Must-have сезона: вязаный джемпер Kira Plastinina

Время публикации: 29 Января 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Пока в магазины модной одежды приходит еще только первая волна весенних платьев, у нас есть шанс заполучить актуальный зимний наряд с огромной скидкой. Если быть реалистами, то стоит признать, что нас ждет еще целый месяц снега и мороза, поэтому сейчас самое время поселить в гардероб теплую и при этом непременно яркую вещь, которая подойдет и для зимы, и для непредсказуемой мартовской оттепели. Например, на весенне-летнем показе знаменитого итальянского бренда Blumarine был заявлен очень оригинальный женственный  ансамбль – дизайнер Анна Молинари предложила элегантное сочетание вязаного трикотажа и струящегося шелка, а самое главное – сочный малиновый цвет, который вызывает море позитивных эмоций. Этот розовый оттенок появился в мировой моде благодаря другой знаменитой итальянке – королеве сюрреализма Эльзе Скиапарелли, которая в начале прошлого века открыла модницам гламурный оттенок shocking pink или шокирующий розовый, ставший настоящим хитом своего времени. Сегодня шокирующий розовый вновь возвращается на подиумы и обещает стать фаворитом нового сезона в самых неожиданных фэшен-интерпретациях – от вечерних до повседневных вещей. Поэтому с учетом наших погодных условий мы рекомендуем сделать ставку на яркий теплый трикотаж. 

Выбор FashionTime: уютный и романтичный джемпер из зимней коллекции молодого российского дизайнера Киры Пластининой, которая всегда радует девушек стильными нарядами по демократичным ценам. Кстати, в дни финальных распродаж стоимость одежды Kira Plastinina более чем доступна и скидки оказываются необыкновенно щедрыми – разве можно представить, что трендовая дизайнерская вещь обойдется всего 399 рублей, то есть даже дешевле, чем чашка капучино и круассан в обычной кофейне? Однако, несмотря на то что джемпер продается почти даром, он может похвастаться множеством неоспоримых достоинств: жизнерадостным неоново-малиновым оттенком, элегантным кроем, комфортной длиной и даже заботливой деталью в виде воротника-хомута, способного легко заменить шарф. И хотя вещь изготовлена из 100% акрила, пряжа связана оптимально плотно и будет добросовестно согревать даже в сильный мороз. 

Сейчас джемпер Kira Plastinina лучше носить с джинсами, комбинезонами, твидовыми сарафанами и кожаными юбками, а с приходом первого тепла его можно по-богемному небрежно набросить на плечи или надевать в прохладный вечер с тонкими брюками.  Главное – обязательно подчеркнуть талию тонким ремешком в тон, как показано в лукбуке коллекции Киры Пластининой – ведь вязаные объемные вещи тоже позволяют подчеркивать достоинства фигуры!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.