Must-have сезона: широкополая шляпа

Время публикации: 24 Июня 2009
Автор: Диана Мицкевич
Diane von Furstenberg
Diane von Furstenberg
Hermes
Hermes

Шляпный вопрос лета-2009 решается в пользу широкополых сомбреро и ковбойских головных уборов, которые идеально вписываются в новомодный африканский стиль!

В выборе цвета и формы этого незаменимого аксессуара ориентируйтесь на хедлайнеров Парижской недели моды — дизайнер Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) в новой этноколлекции для Hermes предлагает спасаться от палящего солнца с помощью практичных светлых шляп с волнистыми полями, в то время как модельер Diane von Furstenberg сделала акцент на кутюрном декоре — может, кружевные ниспадающие поля из шоколадного фетра и не защитят лицо от ультрафиолетовых лучей, но зато смотрится такая шляпка шикарно!

Разноцветные плетеные сомбреро также не утратили актуальности: среди летних новинок Ralph Lauren можно найти оригинальную модель с цветочными аппликациями на темном фоне, а в летней коллекции Marks & Spencer представлена яркая шляпка цвета морской волны.

Совет FashionTime: летняя шляпа — это как раз тот аксессуар, на котором можно воплотить собственные креативные идеи, поэтому украшательства всевозможными ленточками и брошками только приветствуются!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.