Must-have сезона: купальник танкини

Время публикации: 17 Июня 2009
Автор: Диана Мицкевич

В этом сезоне у всеми любимых бикини появился стильный конкурент — купальник танкини (tankini), который хорош тем, что в нем можно заниматься самыми экстремальными видами пляжного спорта и не бояться потерять одежду!

Танкини представляют собой комплект из топа и шорт, хотя есть и модели с дополнительной мини-юбкой — например, как в новой коллекции американского дизайнера Kenneth Cole.

Самые актуальные расцветки танкини — пестрые принты и неожиданные контрастные сочетания: бренд Juicy Couture предлагает ярко-малиновый купальник с лимонными бабочками, модельер Michael Cors представил в своей resort-коллекции красно-синие танкини в стиле русских абстракционистов, а марка Victoria's Secret выпустила забавные танкини с принтами из детских комиксов!

Любительницы крупного «гороха» найдут купальник своей мечты в пляжной линии Tommy Hilfiger — классическое морское сочетание синего и белого никогда не выходит из моды.

Кстати, у танкини есть еще одно неоспоримое достоинство — всегда можно комбинировать верх и низ от разных комплектов и никто не догадается, сколько же на самом деле у вас купальников!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.