Must-have сезона: джинсы-скинни Calvin Klein Jeans

Время публикации: 15 Января 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Самый  лучший ответ на актуальный послепраздничный вопрос «появились ли у меня лишние сантиметры?»  дадут облегающие брюки, которые не терпят никаких компромиссов в борьбе за стройную фигуру. Поэтому самой первой и важной покупкой в наступившем 2013 году мы единогласно считаем джинсы-скинни – такой фасон уже не первый сезон востребован и на мировых подиумах, и в гардеробах самых знаменитых красавиц планеты (не сомневаемся, что селебритис носят узкие джинсы для того, чтобы контролировать свои параметры).  

Например, супермодель Лара Стоун не раз позировала папарацци в простых комфортных джинсах-скинни во время прогулок по улицам мировых столиц моды или в терминалах международных аэропортов – брюки из денима хороши своей универсальностью и приемлемы в любой ситуации.  И тот факт, что джинсы, изначально считающиеся одеждой фермеров, по-прежнему находят себе место в подиумных дизайнерских коллекциях, не может не радовать модниц. В лидерах джинсовой моды, как всегда, культовый бренд Calvin Klein Jeans, выбравший в роли своей посланницы стиля именно Лару Стоун, которая определила новые стандарты красоты девушки от СК – в ней видны динамичная женственность, атлетический силуэт и уверенность, заметная в каждом шаге. Хотя, возможно, секрет  успеха просто  состоит в том, что  джинсы лишь одного единственного  дизайнера способны так выигрышно подчеркнуть все достоинства фигуры. Поэтому когда мы говорим «самые лучшие джинсы», то думаем только о вещах Calvin Klein Jeans.

Выбор FashionTime: темно-синие джинсы-скинни от бренда Calvin Klein Jeans, которые сейчас (в сезон самых горячих распродаж) можно купить всего за 3300 рублей с учетом 50% скидки. Обычно под категорию товаров с сейла в первую очередь попадают вещи самых недолговечных фасонов-однодневок, но с этими уникальными джинсами все совсем наоборот – хотя они и продаются за полцены, им определенно не грозит ярлык «вышли из моды» даже спустя пару сезонов. Во-первых, выбранная нами модель принадлежит к классической представительнице фасона скинни: низкая талия чуть выше линии бедер, четкая посадка по фигуре и зауженные манжеты штанин убеждают в том, что ни одна соблазнительная линия женского силуэта не останется без комплимента (при этом даже непринципиально, какая на тебе обувь – спортивная или на каблуках).  

Во-вторых, глубокий темно-синий морской оттенок, который модные гуру уже назвали новым черным, обещает стать главным цветом будущей весны, и, значит, в марте будет совсем не обязательно покупать джинсы из новой коллекции.  

И, в третьих, стоит обратить внимание на высококачественный прочный деним с эластичными нитями – такая ткань гарантированно прослужит длительное время и станет лучшим союзником в самых неожиданных приключениях.

Резюмируя все достоинства джинсов Calvin Klein Jeans, несложно догадаться, что необходимо предпринять – как можно скорее отправиться на распродажу и поселить в свой гардероб дизайнерские скинни, которые помогут всегда быть в отличной форме!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.