Must-have сезона: ожерелье Swarovski

Время публикации: 21 Декабря 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Встречать Новый год принято во всем блеске, но ведь даже самый модный наряд заиграет лишь если его подчеркнуть романтичной сверкающей бижутерией. Чтобы не перегружать свой образ многочисленными аксессуарами, лучше выбрать одно, но которое будет привлекать всеобщие взгляды и восторги. И это не просто наш совет, а абсолютный тренд зимы-2012 – авторитетные дизайнеры показали в своих подиумных коллекциях крупную и массивную бижутерию, немного этническую и максимально приближенную к тонкой ювелирной работе. Фаворитом дизайнерской шкатулки стало ожерелье, которое с самых древних времен считалось символом роскоши. И самые стильные украшения на шею были представлены на дефиле Lanvin, где был продемонстрирован весь шик и блеск крупных цветных кристаллов. Именно большие и яркие драгоценные камни обожала легендарная голливудская актриса Элизабет Тейлор: удивительные фиалковые глаза Лиз всегда оттеняло сияние самых дорогих в мире бриллиантов, рубинов, изумрудов и сапфиров. Но в наши дни сокровища можно найти не только на ювелирных аукционах для миллионеров, но и среди новинок брендовой бижутерии. 

Выбор FashionTime: ожерелье с крупными кристаллами (16 500 рублей) из новогодней коллекции всемирно известных мастеров Swarovski, на наш взгляд, очень похожее на драгоценности Элизабет Тейлор, особенно из образов культового фильма «Клеопатра». Секрет сходства – в таинственном древнеегипетском стиле украшения, которое не случайно получило свое название SPHINX («Сфинкс»). Это ожерелье можно смело назвать сокровищем фараона: на рельефном золотистом жгуте мерцают два каплевидных камня – пронзительно изумрудный и льдисто-прозрачный, которые и при дневном, и при электрическом свете переливаются сотней сверкающих радужных граней. Что совершенно естественно, ведь бренд Swarovski знаменит своим авторским почерком – бриллиантовой огранкой кристаллов, поэтому только глаз эксперта сможет распознать, что на шее красавицы бижутерия, а не ювелирное изделие. Геометрия ожерелья также вполне традиционна для украшений из драгоценных камней и может похвастаться не только гармоничными пропорциями, но и дизайнерской изюминкой в виде зеленого прямоугольного страза в центре композиции. И в итоге все детали и нюансы новогодней новинки от  Swarovski соединяются в волшебный узор, который идеален для праздничной вечеринки.

С чем можно носить ожерелье SPHINX? Безусловно, с маленьким или «большим» черным платьем или яркими цветными нарядами, главное, чтобы в твоем образе наблюдался явный контраст – нейтральные оттенки не позволят украшению показать свое великолепие!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.