Must-have сезона: шелковый комбинезон BCBG Max Azria

Время публикации: 12 Декабря 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Зимой все московские модницы неосознанно разделяются на две команды: одни из практичных соображений выбирают многослойные уютные наряды, а другие лишь беззаботно накидывают роскошные меха поверх легких шелков. И сейчас, в канун новогодних вечеринок-корпоративов (а также предпраздничных встреч с давними друзьями и торжественных светских приемов), необходимо без компромиссов решить за какую же команду играть. Мы уверенно отдаем свои голоса романтичному шелку, но скорее не традиционным для вечернего дресс-кода платьям, а экстравагантным фасонам... комбинезонов. Почему бы и нет? Пережив пик своей массовой популярности несколько сезонов назад, сейчас этот наряд является атрибутом  не многих, но зато самых стильных знаменитостей. Например, актриса Фрида Пинто (Freida Pinto) надевает комбинезоны с оригинальным кроем даже на красную дорожку и выглядит не менее впечатляюще, чем красотки в гламурных «платьях принцессы». Но, чтобы создать такой образ, необходима изысканная дизайнерская вещь с элегантным акцентом, желательно французским. Возможно ли найти в московских бутиках подиумный наряд по разумной цене?! Наш ответ – конечно, да!

Выбор FashionTime: шелковый минималистичный комбинезон BCBG Max Azria, с триумфом показанный на Неделе моды в Париже. Наряд полностью оправдывает девиз дизайнера Макса Азрия  «bon chic, bon genre», из которого сложилась аббревиатура BCBG Max Azria: каноническое сочетание кремово-бежевого и черного оттенка подчеркнуто лаконичной, но не банальной архитектурой комбинезона. Его  ориентальный силуэт кажется слегка пижамным, но при этом скроен по абсолютно четким  пропорциям, что позволяет носить его и днем со строгим жакетом, и вечером с массивными восточными украшениями. И, кстати, по данному комбинезону можно проследить всю творческую биографию мэтра моды Макса Азрия: родившись в Тунисе, дизайнер с детства привык к длинным этническим нарядам, но затем переехал в Париж и впитал французский шик, а когда в 80-х годах Азрия начал завоевывать американскую моду и в творческом союзе со своей русской женой Любовью Мациевской создал марку BCBG Max Azria, то в его авторском стиле появилась неожиданная динамичность и эклектика.

Издалека комбинезон даже напоминает платье-тунику в пол – так искусно скроен струящийся шелк, но во время ходьбы широкие брюки уже отчетливо заметны, что делает вещь еще интереснее. Кроме этого дизайнер обыгрывает геометрию и колористику наряда: нежный дуэт нейтрального бежевого и молочного дополнен вставками рокового черного цвета, который служит как бы обрамлением всей картины. И, безусловно, сложно не заметить пикантный нюанс в виде прозрачных шифоновых панелек в области декольте и спины – такая креативная деталь не останется без мужского внимания. Необходимо просто дополнить комбинезон BCBG Max Azria туфлями на высоком каблуке и клатчем из экзотических рептилий, богемно набросить песцовую горжетку – и твой образ для проводов года Дракона или встречи года Змеи обещает быть великолепным!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.