Must-have сезона: утепленная парка Desigual

Время публикации: 19 Ноября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Нейлоновые куртки и пальто уже не первый год считаются абсолютными must-have'ами для холодного сезона в большом городе – из специальной одежды для горнолыжников они превратились в самых надежных защитников  модных девушек от морозов мегаполиса. И если шубы и дубленки больше демонстрируют престиж и статус своей хозяйки, то пуховики создают динамичный и молодежный look, который и требуется в современном ритме жизни. Знаменитости давно оценили безусловные плюсы этой универсальной верхней одежды, например,  самая решительная красавица Голливуда Кэти Холмс (Katie Holmes) была недавно замечена в лаконичной темно-синей дутой парке, которая преобразила взрослую женщину в беззаботную студентку. Но самая большая сенсация осени и зимы-2013 заключается в том, что дизайнеры начали экспериментировать с принтами на зимних куртках и пальто, сделав пуховики гламурными и экстравагантными: оригинальнее всех оказался Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), нарисовавший на привычных парках винтажные брошки и колье. Поэтому мы голосуем за пестрые вещи с художественными принтами!

Выбор FashionTime: чтобы наступающая московская зима стала ярче и веселее, рекомендуем примерить креативную дутую парку от культового испанского бренда Desigual. Барселонская прописка этой марки дает о себе знать с первого взгляда на вещь: чтобы черный цвет не позволил выглядеть модницам банально, дизайнеры Desigual раскрасили верхнюю часть куртки актуальными оптическими принтами. Мозаичные психоделические узоры на ткани напоминают об архитектуре Гауди, каталонской фольклорной вышивке и солнечных красках Средиземноморья. Принт нанесен по принципу деграде и постепенно бледнеет, что делает вещь еще интереснее. И, кстати, в палитре узоров доминирует сочный алый цвет, поэтому у тебя есть отличный повод дополнить образ красной помадой.

Парка полностью соответствует популярному нынче тренду на экомоду, так как сшита из синтетических материалов – дутый полиэстер утеплен синтепоном. И даже при производстве шикарного пушистого воротничка не пострадало ни одно животное – мех тоже искусственный.  При этом вещи от Desigual умудряются очень надежно сохранять тепло и противостоять всем капризам погоды.

Самое главное: крой дутой куртки подчеркивает все достоинства женской фигуры – классическая форма жакета со стрейчевым поясом на талии позволяет носить парку Desigual не только с джинсами и офисными брюками, но даже с коктейльными платьями и мини-юбками.

Стоимость парки идентична с ценами самого бюджетного масс-маркета – 7052 рубля за изысканную  дизайнерскую вещь объективно небольшая сумма.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.