Must-have сезона: платье из экокожи от Miss Sixty

Время публикации: 9 Ноября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В этом fashion-сезоне одежда из кожи актуальна как никогда за последние годы. Если раньше total leather look подразумевал только рокерские или гранжевые образы, то сейчас кожаная одежда приемлема и для коктейльного и для кэжуал-стиля. Главное – правильно выбрать цвет. Безусловно, традиционный черный, который можно найти почти в каждой подиумной коллекции осени-зимы-2012-2013 уже стал винтажной классикой, зато яркие солнечные оттенки кожи, как например, в показе Versace, уверенно завоевывают симпатии богатых и знаменитых модниц. Одной из первых селебритис примерить желтую кожу решалась юная любимица Америки – звезда телесериала «Сплетница» и кинофильма «Особо опасны» Блейк Лайвли (Blake Lively). Согласитесь, платье медового оттенка восхитительно подчеркивает  привлекательность лучезарной блондинки. Почему бы нам тоже не побаловать себя платьем-антидепрессантом жизнерадостного цвета?

Выбор FashionTimе: янтарно-желтое платье-футляр от премиальной итальянской марки Miss Sixty. Парадоксально, но в московских бутиках бренда данную модель раскупили за считанные дни, зато если заглянуть в мультибрендовые салоны «Снежная королева», то там можно без труда найти и купить этот трендовый бестселлер за 6990 рублей.

Итак, что же заставило нас влюбиться в это маленькое кожаное платье? В первую очередь то, что вещь сшита из экокожи – материала, на сто процентов состоящего из вискозы, но внешне настолько шикарного, что он абсолютно неотличим от натуральной кожи. Вполне возможно, что в этом заслуга ультраяркого и мегапозитивного цвета солнца, которое нам сейчас так необходимо. Стоит заметить, что теплый янтарно-желтый оттенок наряда не имеет ничего с кричащей кислотной палитрой, и поэтому, хотя одежда Miss Sixty определенно и создается для молодых стройных девушек, в этом платье больше заметно не молодежное озорство, а женственная сексапильная элегантность.  

Крой платья предельно лаконичен и не отличается авангардным декором: топ в форме майки со скромно закрытым декольте и кокетливая юбка-тюльпан выше колен напоминают культовую архитектуру эпохи свингующих 60-х годов, что типично для стиля марки Miss Sixty. Однако этот кожаный наряд представляет собой скорее новое прочтение моды шестидесятых: в лукбуке новой коллекции Miss Sixty нам предлагают носить янтарное платье в ансамбле с черными готичными ботильонами и контрастными колготками оттенка антрацита. А изюминку образу придает тонкий темно-фиолетовый поясок, который акцентирует талию и делает ноги бесконечно длинными. Мы уверены, что платье Miss Sixty актуально и в повседневной, и в ночной жизни осенне-зимнего мегаполиса. В таком наряде  модным девушкам никогда не будет скучно и одиноко!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.