Must-have сезона: платье из экокожи от Miss Sixty

Время публикации: 9 Ноября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В этом fashion-сезоне одежда из кожи актуальна как никогда за последние годы. Если раньше total leather look подразумевал только рокерские или гранжевые образы, то сейчас кожаная одежда приемлема и для коктейльного и для кэжуал-стиля. Главное – правильно выбрать цвет. Безусловно, традиционный черный, который можно найти почти в каждой подиумной коллекции осени-зимы-2012-2013 уже стал винтажной классикой, зато яркие солнечные оттенки кожи, как например, в показе Versace, уверенно завоевывают симпатии богатых и знаменитых модниц. Одной из первых селебритис примерить желтую кожу решалась юная любимица Америки – звезда телесериала «Сплетница» и кинофильма «Особо опасны» Блейк Лайвли (Blake Lively). Согласитесь, платье медового оттенка восхитительно подчеркивает  привлекательность лучезарной блондинки. Почему бы нам тоже не побаловать себя платьем-антидепрессантом жизнерадостного цвета?

Выбор FashionTimе: янтарно-желтое платье-футляр от премиальной итальянской марки Miss Sixty. Парадоксально, но в московских бутиках бренда данную модель раскупили за считанные дни, зато если заглянуть в мультибрендовые салоны «Снежная королева», то там можно без труда найти и купить этот трендовый бестселлер за 6990 рублей.

Итак, что же заставило нас влюбиться в это маленькое кожаное платье? В первую очередь то, что вещь сшита из экокожи – материала, на сто процентов состоящего из вискозы, но внешне настолько шикарного, что он абсолютно неотличим от натуральной кожи. Вполне возможно, что в этом заслуга ультраяркого и мегапозитивного цвета солнца, которое нам сейчас так необходимо. Стоит заметить, что теплый янтарно-желтый оттенок наряда не имеет ничего с кричащей кислотной палитрой, и поэтому, хотя одежда Miss Sixty определенно и создается для молодых стройных девушек, в этом платье больше заметно не молодежное озорство, а женственная сексапильная элегантность.  

Крой платья предельно лаконичен и не отличается авангардным декором: топ в форме майки со скромно закрытым декольте и кокетливая юбка-тюльпан выше колен напоминают культовую архитектуру эпохи свингующих 60-х годов, что типично для стиля марки Miss Sixty. Однако этот кожаный наряд представляет собой скорее новое прочтение моды шестидесятых: в лукбуке новой коллекции Miss Sixty нам предлагают носить янтарное платье в ансамбле с черными готичными ботильонами и контрастными колготками оттенка антрацита. А изюминку образу придает тонкий темно-фиолетовый поясок, который акцентирует талию и делает ноги бесконечно длинными. Мы уверены, что платье Miss Sixty актуально и в повседневной, и в ночной жизни осенне-зимнего мегаполиса. В таком наряде  модным девушкам никогда не будет скучно и одиноко!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.