Must-have сезона: музыкальная толстовка-худи от New Yorker

Время публикации: 30 Октября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Многослойность – самый актуальный тренд каждого холодного сезона. И с приходом снежной погоды стоит пополнить гардероб теплыми практичными новинками, например, такой модной базовой вещью, как толстовка худи. Знаменитости обожают трикотажные олимпийки с капюшонами и часто появляются в худи на публике: кумир молодежи Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не раз надевала толстовки на съемки саги «Сумерки» или в повседневной жизни в город и аэропорт, а основатель самой популярной соцсети Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) выбирает лаконичную худи для интервью и выступлений. Поэтому, хоть толстовку и редко увидишь на подиумах недель моды, худи можно смело назвать хитом молодежного трикотажа. Она сочетается с джинсами, легинсами, комбинезонами и casual-платьями. При этом самый большой плюс состоит в том, что худи одинаково хорошо подходит и мужчинам, и женщинам. А это значит, что не стоит игнорировать мужские модели толстовки и можно смело одалживать худи из гардероба бойфренда.

Выбор FashionTime: толстовка Music Hoodie от демократичной молодежной марки New Yorker. Худи сразу завоевала наши симпатии благодаря своему хай-тек-дизайну – вместо привычных шнурков в капюшон олимпийки встроены миниатюрные наушники, которые универсально подключаются к любым музыкальным плеерам. Такое оригинальное решение помогает всегда быть на музыкальной волне и слушать любимые композиции в любой ситуации: за рулем, на тренировке или просто дома на диване. Бренд-производитель позиционирует Music Hoodie как мужскую модель. Но мы не видим особых причин, чтобы не назвать эту толстовку вещью унисекс и носить ее всей семьей по очереди.

Худи от New Yorker представлена в трех классических цветах: сером, темно-синем и черном, поэтому органично впишется в любой осенне-зимний образ. Просторный крой худи и фиксируемый объем капюшона делают вещь абсолютно носибельной и удобной, а блестящая металлическая молния, прошитая по всей длине, включая капюшон, придает даже простой толстовке клубный look. Music Hoodie сшита из приятного мягкого материала, на 35% состоящего из хлопка и на 65% из полиэстера, что обеспечивает безупречную теплоизоляцию и прочность. А масштабный размерный ряд от параметров S до XXL позволяет выбрать оптимальную длину. И вполне возможно, что миниатюрным девушкам толстовки размера XL заменят повседневный кардиган по колено. Стоимость Music Hoodie вполне приемлема для такой эксклюзивной гаджет-одежды – за 1399 рублей можно приобрести не только уютную трикотажную вещь, но и стильные наушники. Отличная шопинг-идея, чтобы не скучать наступающей зимой!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.