Must-have сезона: нейтральный тренч

Время публикации: 27 Апреля 2009
Автор: Диана Мицкевич

Несмотря не то, что весна и лето - 2009 объявлены сезоном тропических красок и африканских мотивов, FashionTime рекомендует сделать исключение для весеннего плаща и выбрать скромный монохромный тренч неброского оттенка.

Самые романтичные и воздушные модели ищите в коллекции Burberry: нежно-голубые и кремовые оттенки, элегантный фасон и акцент на крупные пуговицы – именно в этих деталях читается традиционный британский крой.

По-прежнему актуальны пепельно-бежевые плащи винтажного стиля: Moschino предлагает практичные двубортные тренчи и спортивные ветровки а-ля 50-е, а дизайнеры Hermes своими белоснежными плащами с крупными карманами пропагандируют небрежный сафари-шик.

Вслед за престижными брендами марки масс-маркета тоже приготовили для модниц нейлоновые тренчи (примерьте серый «слоеный» плащ из новой коллекции H&M или лаконичный от GAP) и хлопковые парки с капюшоном (оптимальный молодежный вариант – зеленая парка Zara на молнии), в которых не страшно попасть даже под проливной весенний дождь!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.