Must-have сезона: жокейские сапоги Loriblu

Время публикации: 16 Октября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Поиск модных сапог настолько приятная «проблема», что вряд  ли даже самая практичная девушка будет довольствоваться обувью с прошлого года и откажется от сезонного шопинг-рейда по торговым центрам. Но, прежде чем поселить в свой гардероб очередную не прилично дорогую парочку, советуем тебе четко определиться со стилем.

В новом fashion-сезоне господствует английский стиль с аристократичным характером, который подразумевает изысканные look'и для чаепитий в старинных поместьях, бриджа в закрытых клубах, охоты в графских угодьях и скачках в Эпсом-Дерби. И, пожалуй, наиболее востребован из них образ конного спорта – жокейский лоск идеально вписывается в динамичную casual-атмосферу мегаполиса.

Поэтому дизайнеры, на время позабыв о сексапильных ботфортах, решили обуть модниц в удобные и элегантные сапоги фасона «жокей», которые органично сочетаются с брюками, платьями и даже классическими английскими костюмами, состоящими из минималистичного жакета и юбки-карандаша. Именно такой тренд показал итальянский модный дом Bottega Veneta, намекая на то, что современная леди может управлять не только на ипподроме, но и в офисе. И действительно, женщина в жокейских сапогах выглядит очень впечатляюще. И еще большой вопрос, кто больше восхищает мужчин: девушка-кукла, дефилирующая на высоких каблуках, или грациозная всадница, вслед которой не так легко угнаться. Если вспомнить образ неподражаемой Николь Кидман (Nicole Kidman) в кинофильме «Австралия», то стиль конного спорта определенно выигрывает. Так что шикарные жокейские сапоги  вовсе не роскошь, а средство передвижения по асфальтовым джунглям.

Выбор FashionTime: мы влюбились в изысканные сапоги из новой осенне-зимней коллекции итальянского luxury-бренда Loriblu и считаем их абсолютным must-have для стильных девушек. Эта модель выполнена по всем канонам жокейского жанра: устойчивая плоская подошва с плавным подъемом, обтекаемая форма носка, длина ниже колена и бахромчатая кисточка из кожи в роли кокетливой изюминки доказывает, что марка Loriblu по-прежнему является виртуозом обувного искусства. Данная пара сапог представлена в двух лаконичных цветах – черном и коричневом, которые подтверждают приверженность производителя к аристократичной респектабельности. А чтобы придать сапогам трендовый акцент, итальянские мастера решили украсить первоклассную мягкую кожу рельефным тиснением в виде фирменного значка, который вызывает учащенное дыхание у всех поклонниц бренда.

И даже несмотря на далеко не бюджетную стоимость новинки, которая обойдется в 16 000 рублей, примеряя перед зеркалом роскошные жокейские сапоги Loriblu, понимаешь, что обладаешь бесценным аксессуаром.  Одним словом, итальянские обувщики знают, как угодить модницам. We love italian shoes! 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.