Бутик Personage: стильно и доступно

Время публикации: 20 Февраля 2009
Автор: Диана Мицкевич

Российские  дизайнеры стремительно завоевывают отечественное fashion-пространство, и покупателям теперь действительно есть над чем задуматься - пополнять гардероб одеждой зарубежных марок или поддержать отечественные бренды?!  Чтобы ответить на этот вопрос, я отправилась в бутик одного из самых известных российских брендов Personage на Тверской и лично ознакомилась с его модным ассортиментом.

Перешагнув белоснежный порог салона, я как будто попала в яркий и уютный домик Барби: на миниатюрных полочках расставлены фотографии знаменитых актрис, на стеклянных столиках разложены глянцевые журналы, а на центральных витринах представлены наряды актуальных цветов и фасонов из последней коллекции.

В холле бутика представлены вещи с зимней распродажи – фееричные вечерние платья с воланами, рюшами, лентами и прочими дизайнерскими изысками по ценам самого демократичного масс-маркета. Среди приглянувшихся мне экземпляров особенно запомнились элегантное бирюзовое платье-баллон из атласа всего за 2495 рублей и более лаконичное бежевое платье-футляр из бархата за 3695 рублей.
 
В соседнем отделе представлена новая коллекция весна - 2009, и, надо сказать, дизайнер марки Лариса Калистратова действительно понимает, что необходимо модницам: из небольшого количества нарядов Personage несложно создать вполне достойный гардероб и для офиса, и для выхода в свет. Палитра новой коллекции сочная, но сдержанная и состоит в основном из множества оттенков синего, малинового, алого, серого и песочного цветов.

Безусловные must-have наступающего сезона - пестрое платье с высокой талией из вискозы (5280 рублей); белая хлопковая блуза с рельефным узором (3600 рублей), к которой можно подобрать контрастный сатиновый галстук (650 рублей); розовая блуза с воротником-бусиками (2340 рублей); классическое шерстяное пальто с принтом «гусиная лапка» (5400 рублей) и черная кожаная сумка-саквояж (4200 рублей).

К сожалению, сумок в Personage почти нет, я насчитала всего 4 casual-варианта и ни одного вечернего клатча или ридикюля. Кроме того, модницы не найдут в этом бутике шляпок, шарфиков и других важных деталей стиля, которые хорошо бы включить в ассортимент магазина.

Зато с другими аксессуарами повезло больше – на витрине у кассы бережно развешены ожерелья, кулоны, браслеты, сережки и заколки ручной работы (от 650 рублей). При ближайшем рассмотрении они вызывают еще большую симпатию и соблазн примерить. Кстати, примерочные находятся на втором этаже бутика, куда можно подняться по винтовой лестнице, выложенной мозаикой. Дополняет интерьерный ансамбль изящный красный диван - эта салонная атмосфера очень располагает к тому, чтобы задержаться в бутике надолго.

Но самое главное, что надо знать, – на втором этаже хранятся наряды с ярлычком «от 1195 рублей»! Преимущественно это яркие платья из мерцающей ткани, строгие юбки миди-длины и деловые жакеты.

Если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на линию Personage Exclusive, в которой представлена авторская одежда ручной работы. Качество исполнения и дизайн этих вещей действительно заслуживает комплиментов, как, например, сиреневое многоярусное платье из натурального шелка (5290 рублей), в котором можно смело отправляться на гламурную вечеринку.

После шопинг-экспедиции в бутик Personage лично я решила, что этому российскому бренду доверять можно - дизайнерские вещи линии smart-casual по вполне вменяемым ценам могут составить базовую линию любого гардероба. Однако роскошные вечерние наряды и аксессуары я бы посоветовала поискать в других местах.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.