Что подарить на 8 Марта

Время публикации: 29 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Тени Christian Dior
Тени Christian Dior
«Артист»
«Артист»
Портрет
Портрет
Портрет
Портрет
Macarons
Macarons
Набор мармелада ручной работы от Hediard
Набор мармелада ручной работы от Hediard
Гиацинты
Гиацинты
Впереди 8 Марта – главный праздник весны, цветов и женщин. Терпеливо выжидающих своего праздничного дня, гадая о том, какой же подарок им достанется в этом году. Что подарить на 8 Марта любимой девушке (маме, бабушке, тете, коллеге, начальнице, сестре, подруге, жене лучшего друга, дочери, внучке, учительнице, домработнице – этот список потенциальных получательниц подарков можно продолжать бесконечно) – главный вопрос, волнующий мужчин в преддверии Международного женского дня. Подарок на 8 Марта не должен быть дорогим и помпезным. Праздник этот весенний, легкий, поэтому и знаки внимания должны быть штрихами, дарящими женщинам приятное настроение. FashionTime помогает определиться с выбором подарка, разбивая возможные варианты на тематические категории.


Для тела

Самый простой, да и самый (по-честному) приятный и полезный подарок женщине – для ее любимого тела и его красоты. Любая новая косметика (но только не та, которая продается в любом районном универмаге, а ее любимой марки или с ее любимым ингредиентом) станет радостным подарком к празднику. Подарите ей новую тушь с встроенным зеркальцем Guerlain Le Noir G, или весенние тени от Christian Dior с выгравированными в них розами для настоящих принцесс, или новый весенний аромат Chloe. Другим беспроигрышным подарком на 8 Марта станет сертификат в спа-салон: подарите женщине 60 минут расслабляющего шведского массажа – и благодарности ее не будет предела!


Для души

Что подарить на 8 Марта романтической натуре, спокойно относящейся к материальным благам? Порадуйте ее культурным досугом для души. Билеты на концерт классической музыки, чтобы послушать Моцарта и Баха вдвоем под старинными сводами консерватории. Или совместный просмотр нового голливудского краудплизера – немой мелодрамы «Артист». Или просто погуляйте по успокаивающим коридорам Третьяковки, любуясь на нетленные творения русских мастеров женской красоты. Романтическая прогулка на лошадях за городом, серенада, исполненная специально для нее во время совместного ужина в ресторане, или поздравление по громкой связи в автобусе – лишь немногие оригинальные варианты подарить женщине улыбку.


Для глаз

Какая женщина не будет рада подарку, который еще раз напомнит ей об ее красоте?! Настоящим сюрпризом для нее станет портрет, нарисованный профессиональным художником по ее фотографии. Можете не сомневаться в успехе этой идеи – она повесит портрет у себя над кроватью и будет любоваться своей красотой долгие годы. Еще один вариант оригинального подарка из этой серии – красиво оформленный фотоколлаж из ее портретов или любимых фотографий.


Для желудка

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, это всем известно. Однако тот факт, что женщина тоже не прочь вкусно и сытно поесть, почему-то всегда замалчивается. Поверьте, нет лучшего подарка на 8 Марта для женщины, чем поход в ее любимый ресторан и, тем более, с ее любимыми десертами. Устройте в этот день праздник живота – ни одна виновница торжества не устоит перед соблазном насладиться высокой кухней в свой праздник. Что подарить на 8 Марта женщине-гурману, сегодня не представляется большой проблемой. Коробочка разноцветных французских макаронов – излюбленного десерта парижской знати, набор элитных китайских чаев, баночку фуа-гра с французским красным вином, набор мармелада ручной работы от Hediard или набор для сырного фондю.


Бюджетный

Что подарить на 8 Марта любимой женщине, когда бюджет на подарки чрезвычайно ограничен? Этот вопрос, согласитесь, мучает многих мужчин, в особенности после Нового года и 14 февраля – праздников, на которые ушли последние сбережения и, самое главное, последняя фантазия. Во-первых, весна – удачное время для нежных романтичных цветов. Гиацинты, тюльпаны и мини-нарциссы в горшочке, красиво упакованные в разноцветную прозрачную бумагу, принесут в дом женщины настоящую радость, требуя минимальных затрат. Во-вторых, собственные потаенные резервы: вместо дорогого ресторана продумайте теплый домашний ужин сами. Сами проявите смекалку и чудеса кулинарного искусства – нет ничего приятнее, чем получить завтрак в постель или вкусный ужин, приготовленный руками любимого человека!

Ну а самое главное, дарите женщинам 8 Марта улыбки и комплименты – их нам никогда не бывает достаточно!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.