David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса

Время публикации: 13 Февраля 2012
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
Боксеры-брифы
Боксеры-брифы
Пижамные штаны
Пижамные штаны
Хенли
Хенли
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
1 февраля в Лондоне на Регент-стрит было не протолкнуться. В магазине H&M ждали Дэвида Бекхэма (David Beckham). Он должен был лично представить свою совместную с шведским универмагом коллекцию David Beckham Bodywear for H&M. Несмотря на то, что нижнее белье адресовано мужчинам, большинство присутствующих относилось к женскому полу. Ничего удивительного. Это же не кто-нибудь, а Бекхэм. Больше всего собравшихся интересовал вопрос, будет полузащитник «Лос-Анжелес Гэлакси» одетым или обнаженным. Наверное, кого-то Дэвид разочаровал, представ перед поклонницами в джинсах, рубашке и «дедушкином» кардигане. Присутствующим пришлось довольствоваться рекламными постерами и гигантскими серебряными манекенами, изображающими виновника торжества.

Теперь немного фактов. Это не первый раз, когда Бекхэм полуобнажился для рекламы (вспоминаем Emporio Armani Underwear). Однако в роли дизайнера нижнего белья до предложения H&M самый высокооплачиваемый футболист мира замечен не был.

Суть дебютной коллекции можно выразить двумя словами: качество и долговечность (согласитесь, по отношению к главному производителю фаст-фэшн эти два слова приятно удивляют). Вместе с командой дизайнеров Дэвид работал над моделями из собственного гардероба. После восемнадцати месяцев исследований и разработок в коллекцию вошло девять моделей нижнего белья: четыре модели трусов (брифы, спортивные трусы, боксеры-брифы и тканые боксеры – по 699 рублей), майка, футболка, хенли, кальсоны и пижамные штаны. Всего три цвета: белый, черный, серый. Все донельзя традиционное. Они станут основными изделиями в рамках долгосрочного сотрудничества. Так что это только начало.

«В моей жизни всегда играла важную роль работа в команде. Вместе с дизайнерами мы трудились над созданием правильного ощущения, посадки и дизайна, добиваясь того, чтобы эти модели не просто соответствовали моему вкусу, а превратились в предмет гордости, достойный носить мое имя», – говорит Бекхэм.

Чтобы оценить коллекцию трезвым взглядом, ее нужно видеть собственными глазами и пощупать собственными руками. А лучше – носить. Тест-драйв показал, что все модели выполнены из хлопка, в состав брифов, спортивных трусов, футболок и маек добавлено 5% эластана для мягкости. Ярлыки не царапают кожу, швы не натирают. Майки правильного оттенка серого (699 руб.), футболки обладают идеальной длиной рукава. Есть лишь одно но: все эти характеристики применимы и к основной (более дешевой, кстати) линии белья H&M, разве что цены ниже. Несмотря на гендерную принадлежность всех вещей, кое-что вполне может заинтересовать девушек. Например, хенли из вафельного хлопка (1299 руб.).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.