David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса

Время публикации: 13 Февраля 2012
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
Боксеры-брифы
Боксеры-брифы
Пижамные штаны
Пижамные штаны
Хенли
Хенли
David Beckham Bodywear for H&M: коллаборация ниже пояса Фото
 
1 февраля в Лондоне на Регент-стрит было не протолкнуться. В магазине H&M ждали Дэвида Бекхэма (David Beckham). Он должен был лично представить свою совместную с шведским универмагом коллекцию David Beckham Bodywear for H&M. Несмотря на то, что нижнее белье адресовано мужчинам, большинство присутствующих относилось к женскому полу. Ничего удивительного. Это же не кто-нибудь, а Бекхэм. Больше всего собравшихся интересовал вопрос, будет полузащитник «Лос-Анжелес Гэлакси» одетым или обнаженным. Наверное, кого-то Дэвид разочаровал, представ перед поклонницами в джинсах, рубашке и «дедушкином» кардигане. Присутствующим пришлось довольствоваться рекламными постерами и гигантскими серебряными манекенами, изображающими виновника торжества.

Теперь немного фактов. Это не первый раз, когда Бекхэм полуобнажился для рекламы (вспоминаем Emporio Armani Underwear). Однако в роли дизайнера нижнего белья до предложения H&M самый высокооплачиваемый футболист мира замечен не был.

Суть дебютной коллекции можно выразить двумя словами: качество и долговечность (согласитесь, по отношению к главному производителю фаст-фэшн эти два слова приятно удивляют). Вместе с командой дизайнеров Дэвид работал над моделями из собственного гардероба. После восемнадцати месяцев исследований и разработок в коллекцию вошло девять моделей нижнего белья: четыре модели трусов (брифы, спортивные трусы, боксеры-брифы и тканые боксеры – по 699 рублей), майка, футболка, хенли, кальсоны и пижамные штаны. Всего три цвета: белый, черный, серый. Все донельзя традиционное. Они станут основными изделиями в рамках долгосрочного сотрудничества. Так что это только начало.

«В моей жизни всегда играла важную роль работа в команде. Вместе с дизайнерами мы трудились над созданием правильного ощущения, посадки и дизайна, добиваясь того, чтобы эти модели не просто соответствовали моему вкусу, а превратились в предмет гордости, достойный носить мое имя», – говорит Бекхэм.

Чтобы оценить коллекцию трезвым взглядом, ее нужно видеть собственными глазами и пощупать собственными руками. А лучше – носить. Тест-драйв показал, что все модели выполнены из хлопка, в состав брифов, спортивных трусов, футболок и маек добавлено 5% эластана для мягкости. Ярлыки не царапают кожу, швы не натирают. Майки правильного оттенка серого (699 руб.), футболки обладают идеальной длиной рукава. Есть лишь одно но: все эти характеристики применимы и к основной (более дешевой, кстати) линии белья H&M, разве что цены ниже. Несмотря на гендерную принадлежность всех вещей, кое-что вполне может заинтересовать девушек. Например, хенли из вафельного хлопка (1299 руб.).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.