10 вещей с рождественских распродаж, которые никогда не выйдут из моды

Время публикации: 9 Января 2009
Автор: Диана Мицкевич
Salvatore  Ferragamo  shoes
Salvatore Ferragamo shoes
Oasis dress
Oasis dress

Пока американские шопоголики неистово опустошают витрины бутиков с вывеской SALE, россияне только готовятся к сезону грандиозных скидок. Осталось всего несколько дней до московского старта рождественских распродаж, и каждая уважающая себя модница должна уже сейчас определиться, за какими вещами ей предстоит охотиться. FashionTime предлагает top-list покупок, которые останутся модными фаворитами еще многие годы!
 

1. Черно-белое атласное платье Oasis  
Этот наряд станет не только отличным вариантом для новогодней party, но и с таким же успехом подойдет для многих других, как зимних, так и летних вечеринок. Изюминка платья в его простоте: черно-белая расцветка, лаконичный крой и универсальная длина чуть выше колена создают классический образ.     

2. Босоножки из металлизированной кожи Salvatore  Ferragamo
Босоножки Morgana из круизной коллекции культовой итальянской марки будут актуальны еще не один сезон благодаря уникальному дизайну: высокий, но устойчивый каблук, плетеный кожаный носок  и открытая фиксированная пятка обратят на себя внимание каждой модницы.     

3. Сумка Karen Millen нейтрального оттенка
Karen Millen – бренд, который не скупится на качественные материалы и продуманный крой, поэтому на бежевую сумку Washed leather tote можно полностью рассчитывать - она не потрескается при минусовой температуре, в ее многочисленных отделениях поместится  все необходимое, к тому же она всегда составит достойную конкуренцию новым моделям и вряд ли позволит себе проиграть.

4. Платок Hermes с принтом кремлевских куполов  

Этот шелковый аксессуар выполнен в нескольких цветовых решениях: бирюзовом, индиго, лиловом и серебристо-золотом. Каждый их них прекрасен по-своему и никогда не выйдет из моды, как и самобытный русский стиль.
 
5. Белый гольф Wolford

Стрейчевый гольф-лапша связан из натуральной  качественной шерсти и не раз выручит вас в любой ситуации и в любую погоду. Фасон – настоящая находка, ведь дизайнеры Wolford создают вещи не на сезон, а на годы.
 
6. Черная юбка-карандаш Marks & Spencer
Сконструированная с британской точностью и чопорностью, как и все наряды Marks & Spencer, юбка очень соблазнительно подчеркивает линию бедер. На поясе она расшита рядами  пуговиц и, благодаря высокой талии, визуально удлиняет ноги. Не вещь, а просто мечта!  

7. Красное белье Agent Provocateur  
Женщина в красном никогда не остается без внимания сильного пола,  а женщина в красном белье действует на мужчину и вовсе магнетически - поэтому алое кружевное боди с атласными бантиками из коллекции Pirates станет вашим вечным и любимым союзником.  

8. Ковбойские джинсы Guess
Женственные джинсы облегающего кроя от Guess можно носить с чем угодно - шелковой блузой, хлопковой рубашкой или шерстяным свитером. Любая комбинация будет удачной и, что не менее важно, - удобной. Вот почему джинсы необходимы девушкам во все времена.   

9. Яркие кроссовки Lacoste  
Спортивная обувь – это прежде всего комфорт, а обувь Lacoste – это еще и стиль. В моделях кроссовок Isanti Punch гламурные спортсменки найдут все признаки модной вещи: пестрые  расцветки, яркие шнурки, фирменную аппликацию с крокодильчиком и оригинальную подошву. Теперь на тренировках будет веселее!  
 
10. Желтый чемодан Samsonite
Желтый чемодан лимонного (или томатного) оттенка из коллекции Sahora Brights сразу заметен на багажной ленте. Несмотря на миниатюрный размер, этот саквояж довольно вместителен и содержит множество потайных отделений для ценностей. Кстати, официальная гарантия на продукцию Samsonite – 10 лет, готовьтесь к долгой дружбе!

FashionTime желает вам приятного шопинга!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.