Рождественский шик от Karen Millen: спецрепортаж FashionTime

Время публикации: 20 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич

Культовый британский бренд Karen Millen подготовил для москвичек сразу два сюрприза: открытие двухэтажного флагманского бутика на Кузнецком мосту и коллекцию одежды для Рождества и Нового года. FashionTime удалось узнать об всем в подробностях.

Fashion-досье:
История бренда Karen Millen началась в далеком 1981 году, когда сэр Кевин Стенфорд и леди Карен Миллен взяли банковскую ссуду в размере 100 фунтов стерлингов и сшили на эти средства коллекцию белых хлопковых рубашек для своих друзей. Модный дебют оказался настолько успешным, что вскоре дизайнеры открыли первый салон одежды в пригороде Лондона, а через несколько лет на Бонд-стрит (там расположены самые дорогие магазины) появился просторный бутик Karen Millen. Сегодня в мире насчитывается 31 магазин этого бренда.

Секрет популярности марки, по мнению экспертов, кроется в том, что дизайнеры верны однажды выбранному стилю, но при этом тонко чувствуют новые веяния капризной моды. Сейчас Карен Миллен создает коллекции в творческом тандеме с креативным директором бренда Джеммой Метерингха – их дуэт уже назвали одним из самых удачных в новом модном сезоне.

Московское новоселье:
Не секрет, что шоу-румы и корнеры Karen Millen можно найти во многих столичных торговых центрах, но только в новом бутике, расположенном в двух шагах от Vogue café, продаются эксклюзивные наряды, не представленные ни в одном другом российском салоне этого бренда!

Интерьер флагманского бутика площадью свыше 300 м2 концептуально гармонирует со стилем продукции Karen Millen, примерочные с мягкими пуфиками и удобными зеркалами располагают к многочасовым «дегустациям» нарядов, а быстрый лифт создан специально для покупательниц на шпильках.

Звездный состав:
На торжественное открытие флагманского магазина Karen Millen приехали светские знаменитости: Ирина Безрукова, актеры Татьяна Лазарева и Михаил Шац, певицы Юлия Ковальчук и Катя Лель. Катя поведала FashionTime, что познакомилась с модным брендом несколько лет назад во время своего путешествия в Лондон, и с тех пор является постоянной клиенткой бутиков Karen Millen по всеми миру, покупая наряды и для жизни, и для сцены.

Ассорти цветов и фасонов
В открывшемся бутике представлена одежда и аксессуары сезона осень-зима - 2008-2009, а также лимитированная серия рождественских вечерних нарядов. Среди сотен фасонов и десятков цветов даже самая капризная модница найдет «свою вещь».

Наряды Karen Millen приятно удивляют насыщенной и эффектной цветовой гаммой: дизайнеры выбирают пурпурный, гранатовый, синий электрик, золотистый и шоколадный цвет. Вся одежда отличается идеальной посадкой и секретным пропорциональным кроем, придуманным мастерами ателье бренда.

К любому варианту консультант бутика поможет подобрать элегантную обувь, бархатный (или кожаный, или атласный) клатч и оригинальную бижутерию. На дефиле рождественской коллекции гостям представили атласные платья, расшитые пайетками и стразами, которые как нельзя лучше подойдут для зимних праздников.

Совет профессионала:
FashionTime поинтересовался у самой Карен Миллен, что надеть на новогодние и рождественские вечеринки, и дизайнер, наслышанная о бесконечной любви русских женщин к моде, посоветовала нам:

- Самый горячий тренд этого осенне-зимнего сезона – это чистые сочные цвета. Для зимних праздников я бы порекомендовала яркое платье, расшитое бисером, и стильные аксессуары: туфли на платформе, миниатюрную сумочку и, главное, мою любимую деталь – массивное колье с большими прозрачными кристаллами. Крупные камни обязательно должны быть в ваших аксессуарах, это очень красиво! Насчет цвета наряда все очень индивидуально, можете надеть «lovely little black dress» (милое маленькое черное платье) или выбрать мое любимое платье из новой коллекции – в нем актуальное сочетание фиолетового и изумрудного, к этому платью можно подобрать такие же изумрудные туфли и бижутерию под цвет. И не забывайте о новом платье после праздников, вы всегда можете надевать этот наряд снова и снова, и всегда будете очаровательны!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.