Trendy Shop: плюсы шопинга on-line

Время публикации: 26 Ноября 2008

Trendy Shop — легендарный московский интернет-магазин, который специализируется на продаже модной женской одежды. Этот виртуальный бутик славится своей уникальной подборкой американских марок.

И не случайно. Открытие проекта – дело рук американки русского происхождения Евгении Халдиш, живущей в Нью-Йорке. Закончив Fashion Institute of Technology, она работала в нью-йоркских шоу-румах ассистентом байера Henri Bendel. Эта практика помогла Евгении изучить американскую моду изнутри, а позже сделать ее доступной для российских fashionistas.

Привлекательность онлайн-покупок сегодня уже не нуждается в доказательствах. Среди очевидных плюсов такого вида шопинга - значительная экономия времени и денег. Ведь даже с дополнительной опцией - доставкой - вещь наверняка будет стоить дешевле, чем в обычном магазине. К тому же, в интернете можно найти настоящие редкости — марки, которые в России вообще не продаются, или же раритеты: безымянные винтажные платья и вещи из прошлых дизайнерских коллекций. Есть тут раздел с фотографиями знаменитостей, статьями о дизайнерах, а также форум.

Trendy Shop предлагает своим покупателям нетривиальные вещи от Ports 1961, Thread Social, Jovani, Anna Sui, Black Halo, Cynthia Steffe, Frye Boots, Geren Ford, ISSA London, Karen Zambos, Lauren Moshi, Mara Hoffman, Milly, Nanette Lepore, Nicole Miller, Nieves Lavi, Notte by Marchesa, Rebeca Minkoff, Rebecca Taylor, Tracy Reese, Trina Turk и других законодателей стиля и вкуса.

Trendy Shop является монополистом по продаже в России некоторых брендов; его ассортимент во многом совпадает с очень уважаемыми калифорнийскими магазинами. И, что важно, цены здесь почти как в США.

Особое место в ассортименте Trendy Shop занимают джинсы – здесь представлены бренды, которые в Москве продаются лишь в нескольких бутиках.

Магазин уделяет много внимания платьям, которые вполне соответствуют духу американского дизайна - одновременно нарядные и пригодные для того, чтобы носить их каждый день. Например, платья с коротким рукавом от Anna Sui (около 10 000 рублей за модель) — шелковые, легкие, с экзотическими цветами интересны еще и тем, что в прохладную погоду могут комбинироваться с водолазками.

Особой гордостью магазина является известная марка из Калифорнии — Voom. Ее стиль американские модные журналы обозначили как twisted vintage. На самом деле, это - короткие, легкие и очень яркие шелковые платья с принтами в виде медальонов, якорей, ромашек, плакатов из старых журналов, иллюстраций к сказкам. Средняя цена - 6000-7000 рублей за платье.

Силуэты марки Jovani — хитроскроенные платья-тюльпаны. Правда, для того чтобы облачиться в эти открытые коктейльные наряды, российским модницам придется дожидаться настоящего тепла.

Более практичными для наших морозных широт платьями являются модели от Geren Ford и Lauren Conrad из шелка, джерси и хлопка. Они без излишеств, спокойных цветов — бежевые, темно-синие, серые и черные.

Стоит отметить и достаточно широкие возможности самого сайта как инструмента современной модницы, позволяющие не только отслеживать все свои покупки, платежи и контролировать процесс доставки заказов из США в Москву и далее по всей России, но и обмениваться сообщениями с администрацией магазина и другими посетителями, а также оставлять и читать отзывы о товарах и работе магазина. Многим понравится большой раздел с фотографиями мировых знаменитостей в одежде представленных марок, подборки статей из зарубежных журналов, а также ссылки на веб-сайты самих дизайнеров, где можно убедиться в адекватности цен магазина и оригинальности продукции. Trendy Shop с его лояльными условиями работы представляет собой отличную возможность не только приобрести поистине уникальную одежду, но и существенно сэкономить время, деньги и нервы, причем независимо от места жительства, а также просто увлекательно провести свободное время.

Приятный бонус Trendy Shop – это эксклюзивность практически каждой вещи. Партии представленных здесь товаров ограничены. Поэтому идентичную купленной в Trendy Shop одежду вы вряд ли найдете на ком-то еще.

Сайт trendyshop.ru сулит всем приверженцам стиля модный шопинг, приятный во всех отношениях.

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.