"Подиум" на Полянке

Время публикации: 31 Января 2005
"Подиум" на Полянке: Фото №0
"Подиум" на Полянке: Фото №1

- Видела на одной 17-ти летней модели из Модуса отличные штаны Dolce& Gabbana. Давай заскочим в "Подиум", может там такие есть?

Заскочили. Маленький магазинчик, уютный, грамотно решено пространство, свет хороший. Красиво. Прочесываю вещь за вещью, вешалка за вешалкой, брэнд за брэндом. Задание для разведчика: найти и обезвредить!

Так, джинсы Ferre 300 у.е., за что? Dolce& Gabbana, какой это год? Вот юбочки пошли, уже повеселее: супер-мини, 400 у.е.? Дорого? Зато, надев такую юбку можно любого коня на скаку…

Так, а вот мини от Richmond, на попе розовым написано RICH, одел и все твои 115 сантиметров на виду плюс пол попы. Заманчиво. Только, я ее, по-моему, в дисконте уже видела?

Ну, где же эти брючки? Может, она их из Милана привезла? Иду дальше, за мной, как тень, следует девушка, она поправляет вешалки, они должны быть на одном расстоянии друг от друга. Раньше меня это жутко бесило, а теперь я ею восхищаюсь – это ж какое надо терпение иметь! Молодец, ровняй дальше.

Так! Plein Sud, за джинсы всего 150? Просто подарок судьбы. Что за пиджак? Всего 400. Поверьте, он того стоит. Костюм Националь! Обратите внимание на их коллекцию – очень удачная. Боже мой, какие брюки, почти как те самые, ткань плотнее. Сколько стоят? 289 у.е.

- Девушка, у вас какой курс?

- Тридцать три с половиной.

ДАА, такой бы курс Центробанку, мы б горя не знали. Дошла до Yohji Yamamoto. Какой год подряд он эксплуатирует адидасовские полоски? Кажется четвертый. Все черное, спортивное, надеть эту красоту и на пробежку в парк Сокольники – никакой маньяк близко не подойдет, потому как сильно уважают маньяки товарища Yamamoto.

А вот на кроссовки от Yohji внимание обратить стоит, уж больно хороши. Цена около 300 у.е. Так же как и на кроссовки Dolce& Gabbana. Что еще интересного? Водолазки расписные а-ля Готье по 150, джинсы - классика с дырками по 300, такое чувство, что дизайнеры сговорились и решили перенести нас год эдак в 98-ой. Ощущение дежавю.

Ох, какая куртка! Перламутровая синяя кожа, на рукаве что-то немыслимое наклеено. Надела и вперед, в «Осень». Какой фейс контроль? Я иду, разойдись! Так, почем опиум для народа? 999 бачковских? Нет, пойду в старой.

Все ближе и ближе выход из магазина, а кроме штанов Костюм Националь и кроссовок Ямамото ничего в душу не запало. Москино. Проходим мимо, это еще кто-то носит? Ловлю взгляд девушки-продавца, глаза грустные и усталые, говорящие словами Шарапова: « Вот и вы, Иван Сергеич, уходите с озлобленным сердцем, и не знаете, что чтоб вам сейчас уйти, Жеглов под пулями бандитскими рисковал жизнью…» Так и я, не оценив старания подиумовсих баеров, покидала бутик разочарованно, тоскуя по бывшему когда-то обилию удачных коллекций, обуви, аксессуаров…

Может зайти на Тверскую? Обязательно!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.