Лондон: шоппинг будущего объявляется настоящим

Время публикации: 5 Ноября 2008
Автор: Татьяна Гойдина

Мечта покупателя ХХI века: чтобы благое дело приобретения товара целиком превратилось в отдохновение – исполняется, но частично и постепенно. А вот в британской столице решено сделать ход конем. 30 октября здесь распахнул свои двери Westfield Mall – новый торговый центр, купля-продажа в котором построена в жанре фантастики. Он и выглядит довольно фантастично. Удивительная, необычная архитектура заметно изменила лондонский ландшафт, придав местности черты города будущего. Здание построено в «изогнутой» манере, без соблюдения закона равновесия, симметрии и прямых углов. Дизайнеры использовали также игру солнечного света и воды в пространстве, визуально соединив стеклянную крышу с льющимися из фонтанов струями.

Снаружи шокирующая красота, а внутри – 256 магазинов, в которых представлены товары всех известных люксовых брендов, 14-зальный кинотеатр, 50 ресторанов, спортивный зал, спа-центр, библиотека и фонотека. Для VIP-клиентов со всего мира работает целая команда служащих, которые говорят на 14 языках, сообщает портал Fashion Travel. Но главное не изобилие услуг и товаров, а принципиально новый подход к обслуживанию в классе «премиум». Гостям Westfield Mall нет нужды в поисках «той самой вещи» переходить из бутика в бутик, отбивая каблуками дорогих туфель километры мозаичных полов. Можно уютно устроиться в обитой бархатом кабинке, куда подадут кофе или прохладительные напитки, а то и накроют стол к обеду. Вся забота покупателя – при помощи специального терминала выбрать бутик, вещь, модель, размер и цену. После этого останется подождать, пока заказанный через терминал товар доставят для примерки.

Впрочем, и пеший шоппинг никто не отменял. Носить с собой пакеты с покупками, конечно же, не придется: все получите на руки, когда будете садиться в автомобиль.

В Westfield Mall вы сможете расслабиться в клубе, встретиться с друзьями, поприсутствовать на дизайнерских показах и торгах, сделать предварительные заказы по каталогам, поучаствовать в «сборке моделей», лично контролируя пошив эксклюзивного костюма под ваш заказ. Настоящий шоппинг – это праздник со всеми сопутствующими удовольствиями.

Оригинал: www.FashionTravel.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.