Бутик Mango в «Охотном ряду»

Время публикации: 28 Января 2005

Удивляюсь. Ну как до этого еще никто не додумался? Нужно установить скрытую камеру и снять в Mango клип группе « Руки вверх»! Столько приятных девушек и женщин в одном месте, так синхронно поднимающих вверх руки! Вешалка высоко, товара много, развешан он плотными рядами. Нужно встать на цыпочки, дотянуться из последних сил и достать ту майку, «как у Светки», но дешевле, но со скидкой, пусть не своего размера. Не важно!

Опять к музыке. Вот здесь она такая, какая должна быть. Ты входишь, и все тебя вдохновляет на подвиг шопинга! Таких очередей в примерочную нет больше нигде.

Манго – точка во Вселенной, где трудно обнаружить и идентифицировать такой вид разумного существа, как продавец. Здесь коммунизм, полнейшее классовое равенство: никто никого не обслуживает. Я пару раз окликнула продавщицу, оказалось, что это покупательница, просто без верхней одежды – ей так удобней.

Интересно наблюдать как вереницы терпеливых спутников ждут у входа, нагруженные верхней одеждой и пакетами, потому как даже обещание разрешить смотреть футбол в субботу вечером не способно загнать сюда мужчину. Правда редкие смельчаки попадаются: их жены, как стриптизерши сбрасывают пальто, а они молча их подбирают, затем летит шарфик, свитер… и примерка начинается прямо у зеркала в зале. Посреди всего этого чарующего «безобразия» ходит уборщица со шваброй и моет пол, беспрерывно и методично. Такое ощущение, что она и есть «Вечный двигатель».

- Ой, вы тоже здесь? Я вот с работы сбежала, а то все разберут… Да, я сейчас в Петровском Пассаже работаю, - слышу разговор двух покупательниц.

Да-а, далеко бежала. И все ради чего? Ради свитера цвета глицинии, производства Бангладеш, за 1599 рублей, ради сиреневого жилета и брюк за ту же цену, ради сумки за 900 рублей, ремня из черных пайеток за 1300 и пуховика за 2890.

Желтые кроссовки за 1489 рублей убили бы на повал даже Уму Турман. Ну и что, что Китай!

Испанская марка Mango своей популярностью обязана четкому следованию тенденциям, скорее даже копированию. Если ты не в состоянии купить куртку из последней коллекции Versace, ты найдешь почти такую же у Манго – это концепция брэнда: узнаваемые вещи, похожие на одежду марок класса люкс. И все очень дешево.

Зато, для каталога снимаются топ-модели (нет, не Маша Кравцова). В прошлом году это были Наташа Семанова и Диана Ковальчук. Половина московских моделей одета в Манго. Хорошо сидит!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.