Мужское счастье: лучшие подарки

Время публикации: 22 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина

Не знаю, как у остальных, а лично у меня перспектива придумывать подарки для мужчин всегда вызывала массу скепсиса. Уж больно неширок выбор. Классическое триединство «галстук-ручка-запонки», если честно, вгоняет в тоску при одном лишь упоминании, подарочный сертификат в спа-салон (вечный спаситель в канун женских праздников) вряд ли вызовет у нормального мужчины приступ бурного восторга, ну а для появления наследника и вовсе надо ждать целых девять месяцев. Элитный алкоголь, дорогой редкий парфюм или кубинские сигары спасают в самый последний момент, но они, к сожалению, лишены какой-либо индивидуальности.

FashionTime постарался напрячь свое воображение и снабдить читательниц полезными советами относительно выбора подарков к 23 февраля.

Прозаичные

Если фантазия отказывает, кошелек готов расстаться с внушительной суммой денег, а времени на поиски катастрофически не хватает, смело покупайте шарф Burberry, портмоне Prada или мокасины Tod's. Неизменные лидеры в категории «мужские подарки на все случаи жизни» определенно вызовут одобрение и будут с удовольствием пущены в ход.
Не готовы потратить пятизначную сумму на подарок любимому? И правильно – праздник не настолько важный, чтобы расщедриться до такой степени. Тогда быстро отправляйтесь в ближайший универмаг и выберите ему кожаные перчатки (никогда не бывают лишними), солидное нижнее белье (боксеры больше не в моде, так что обратите внимание на соблазнительные поддерживающие модели) или модные солнцезащитные очки к предстоящему летнему сезону.
На самый крайний случай купите качественную однотонную футболку и нанесите на нее либо фото его любимой актрисы, либо любимую фразу из кинофильма или песни, ну или любое другое имеющее для него смысл послание.

Практичные

В последнее время развелось огромное количество бутиков, специализирующихся на оригинальных подарках. Безусловно, за чью-то изобретательность приходится переплачивать, но когда собственные запасы фантазии на нуле, это единственный выход не попасть впросак. В таких местах обязательно найдется что-то, что способно как минимум вызвать благодушную улыбку на лице вашего избранника.

К примеру, присмотритесь к чашке-термосу с подогревом, предлагаемую для использования в машине. Если ваш мужчина любит по утрам пить кофе и, убегая на работу, постоянно оставляет в спешке половину чашки напитка, этот агрегат ему просто необходим. Нет ничего прекраснее, чем ароматный горячий кофе по дороге на работу.
Или же подарите ему цифровую рамку для фотографий с предварительно закачанной туда коллекцией лучших совместных портретов, которые вы заботливо отберете накануне праздника. Он поставит ее на рабочий стол и будет всем хвастаться своей изобретательной половиной.

А может он большой любитель пива? Так пусть создаст свой собственный бренд и с помощью домашней пивоваренной машины собирает друзей и хвастается своими новоприобретенными навыками не без вашей помощи. Оригинальный подарок принесет мужчине удовольствие и зарядит позитивом на много футбольных вечеров вперед. Говорят, что мини-пивоварня за раз способна сварить до 10 литров пива.

С юмором

Хотите рассмешить своего прекрасного принца? 23 февраля, конечно, не 1 апреля, однако поводов для улыбок в нашей жизни, как водится, должно быть много. Поэтому удивите мужчину смешным и экстравагантным подарком. Дарить звезду в самом маленьком созвездии или именную плиту на Арбате, презентуемые в последнее время направо и налево, для этого вовсе не нужно.

Вместо этого всемирная торговая индустрия предлагает идеи пооригинальнее. К примеру, закажите медаль или орден с профилем любимого в специальной подарочной упаковке. Всего-то трудов – послать его фотографию и инициалы по электронной почте в компанию, предлагающую подобные услуги, и получить готовую медаль, которая по меньшей мере умилит того, чье изображение будет красоваться в ее центре.

Или украсьте мягкую подушку своей фотографией – современные технологии дошли и до таких возможностей. Пусть, ложась спать, думает только о вас и гонит прочь любые нехорошие мысли. Подарите ему шар-гадалку, который поможет принять нужное решение в ответственный момент, или придумайте за него дополнительный повод взять тайм-аут в течение стрессового рабочего дня, презентовав набор для мини-гольфа или компактный мини-дартс.

Ну а заядлого автомобилиста наверняка порадует оригинальное изобретение DriveMotion - автомобильный коммуникатор для общения водителей, наделенный способностью транслировать на дисплей заднего стекла заранее запрограммированные сообщения в виде довольных, рассерженных и кокетливых смайлов. Одним словом, вариантов масса – главное, выбрать нужный и не переборщить с акцентами.

А впрочем, ведь совершенно неважно, какой подарок вы выберете к празднику. Всегда помните о том, что любимому мужчине куда важнее ваша улыбка и поцелуй!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Соня
23 Февраля 2008
Крутая идея со смайлами на машину. Купила такую штуку своему. посмотрим, как отрегаирует. увижу вечером
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.