Шоппинг-гид: лучшие вечерние платья. Где?

Время публикации: 4 Декабря 2007
Автор: Варвара Нестерович

FashionTime начинает подготовку к праздникам с поисков правильного вечернего платья.

Проще всего пойти в ЦУМ, там вечерним платьям выделен отдельный корнер. Среди тафты и атласа можно отыскать любимые девичьи платья – Marchesa, есть длинные гламурные в греческом стиле, с одним оголенным плечом, есть коктейльные из тяжелого шелка с шифоновыми рукавами. В платьях Marchesa мы видели Кайли Миноуг, Мишу БартонСкарлетт Йоханссон и Линдси Лохан. Эти платья красивые и практичные, если задаться целью, то вполне можно подобрать наряд, который можно надеть несколько раз, просто поиграв с аксессуарами.

Правда, на сегодняшний день для очень модных девушек в столице можно найти и кое-что поинтересней – в бутике Гардероб уже завезли платья Rodarte. Умопомрачительной красоты и по-настоящему дорогие наряды: у марки есть экземпляры и по 30 тыс. $. Платья Rodarte шьются вручную, в них уже видели Кирстен Данст, Кейт Бланшет, Зоуи Дешанель, Киру Найтли, Анну Делло Руссу и Карин Ройтфельд.

Девушкам, любящим подчеркнуть свою необычную натуру платьем редкого в Москве дизайнера, следует посетить концепт-стор Cara&Co.

В одном из своих интервью главный редактор американского Vogue Анна Винтур призналась, что образ Миранды Пристли в романе «Дьявол носит Prada» навряд ли списан с нее, а если и так, то автор плохо ее знает, так как дьявол носит Akira. К Новому году Акира Исогава предлагает нарядиться в платье из искусно плиссированного хлопка, пропитанного перламутровой краской по низу юбки, шелковой органзы с прозрачной золотистой вышивкой или в серое платье из шерсти с вырезом, отделанным многослойными оборками.

Марка Akiko Ogawa представлена длинным платьем, довольно простым с первого взгляда, но оно - атласное с серебряным верхом, плавно переходящим в длинный шлейф цвета угля, и отставляет далеко позади все наряды с пайетками  и перьями.

Если вы можете похвастаться формами, обратите внимание на платья Gustavo Arango. Дело в том, что дизайнер увлекается корсетами, они есть у каждого вечернего платья. Густаво Аранго – мастер своего дела, а потому в его корсетах можно дышать полной грудью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.