Шоппинг-гид: лучшие вечерние платья. Где?

Время публикации: 4 Декабря 2007
Автор: Варвара Нестерович

FashionTime начинает подготовку к праздникам с поисков правильного вечернего платья.

Проще всего пойти в ЦУМ, там вечерним платьям выделен отдельный корнер. Среди тафты и атласа можно отыскать любимые девичьи платья – Marchesa, есть длинные гламурные в греческом стиле, с одним оголенным плечом, есть коктейльные из тяжелого шелка с шифоновыми рукавами. В платьях Marchesa мы видели Кайли Миноуг, Мишу БартонСкарлетт Йоханссон и Линдси Лохан. Эти платья красивые и практичные, если задаться целью, то вполне можно подобрать наряд, который можно надеть несколько раз, просто поиграв с аксессуарами.

Правда, на сегодняшний день для очень модных девушек в столице можно найти и кое-что поинтересней – в бутике Гардероб уже завезли платья Rodarte. Умопомрачительной красоты и по-настоящему дорогие наряды: у марки есть экземпляры и по 30 тыс. $. Платья Rodarte шьются вручную, в них уже видели Кирстен Данст, Кейт Бланшет, Зоуи Дешанель, Киру Найтли, Анну Делло Руссу и Карин Ройтфельд.

Девушкам, любящим подчеркнуть свою необычную натуру платьем редкого в Москве дизайнера, следует посетить концепт-стор Cara&Co.

В одном из своих интервью главный редактор американского Vogue Анна Винтур призналась, что образ Миранды Пристли в романе «Дьявол носит Prada» навряд ли списан с нее, а если и так, то автор плохо ее знает, так как дьявол носит Akira. К Новому году Акира Исогава предлагает нарядиться в платье из искусно плиссированного хлопка, пропитанного перламутровой краской по низу юбки, шелковой органзы с прозрачной золотистой вышивкой или в серое платье из шерсти с вырезом, отделанным многослойными оборками.

Марка Akiko Ogawa представлена длинным платьем, довольно простым с первого взгляда, но оно - атласное с серебряным верхом, плавно переходящим в длинный шлейф цвета угля, и отставляет далеко позади все наряды с пайетками  и перьями.

Если вы можете похвастаться формами, обратите внимание на платья Gustavo Arango. Дело в том, что дизайнер увлекается корсетами, они есть у каждого вечернего платья. Густаво Аранго – мастер своего дела, а потому в его корсетах можно дышать полной грудью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.