Спортивное «огламуривание»

Время публикации: 22 Ноября 2007
Автор: Наталия Апрельская

Московские фитнес-клубы сети World Class становятся все более гламурными. На территории клубов один за другим открываются маленькие магазины одежды Podium Sport  с интересной и новой для столицы спортивно-модной концепцией.

В них собрана одежда, которая напоминает о Лос-Анджелесе, помешанном на здоровом образе жизни и фитнесе в частности. В отличие от магазинов с прогрессивной подборкой в стиле casual, таких как Topshop, и сугубо спортивных, как, например, Ювента Спорт, ассортиментная политика этого магазина строится на микшировании функциональной экипировки и модной одежды. Короче говоря, в магазине будет чем поживиться и продвинутым спортсменам, и пригламуренным спортсменкам, и поклонникам минимализма с человеческим лицом.

Пока в городе разговаривают о возможном пришествии отдельного магазина American Aparel,  все желающие могут заглянуть в бутики при World Class. Здесь подборка этой марки более обширная, чем в магазине Республика на Тверской или в центрах NYM Yoga, первооткрывателей American Aparel в Москве. То же и с лос-анджелесским James Perse. Ассортимент и цены на вещи из хлопка, тонкого шелкового трикотажа и шерсти в Podium Sport привлекательнее, чем в ЦУМе, где также представлена одежда этой марки. Напомним, что в James Perse (марка носит имя наследника ритейловой империи MaxfieldТs) занимается спортом и ходит за покупками если не бОльшая, то уж точно лучшая часть населения Голливудских Холмов. А вот Мадонна, если верить пресс-релизам, предпочитает тренироваться в костюмах японского бренда LGB, которые также продаются в Podium Sport.

Еще здесь представлены интересные с точки зрения дизайна high-performance (профессиональные) модели обуви Nike. Есть Bikkembergs. Для тех, кто планирует провести зимние каникулы на горнолыжных трассах, стоит обратить внимание на Moncler и Odlo Bjorn Deahlie. Купальники Eres, Melissa Odabash и Speedo Comme des Garcons дожидаются счастливых обладателей путевок в жаркие страны.

В магазине также скоро появятся футболки от Kova & T. Специально для Podium Sport Даша Жукова и Кристина Танг разработали мини-коллекцию со слоганами от Comedy Club.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.