Спортивное «огламуривание»

Время публикации: 22 Ноября 2007
Автор: Наталия Апрельская

Московские фитнес-клубы сети World Class становятся все более гламурными. На территории клубов один за другим открываются маленькие магазины одежды Podium Sport  с интересной и новой для столицы спортивно-модной концепцией.

В них собрана одежда, которая напоминает о Лос-Анджелесе, помешанном на здоровом образе жизни и фитнесе в частности. В отличие от магазинов с прогрессивной подборкой в стиле casual, таких как Topshop, и сугубо спортивных, как, например, Ювента Спорт, ассортиментная политика этого магазина строится на микшировании функциональной экипировки и модной одежды. Короче говоря, в магазине будет чем поживиться и продвинутым спортсменам, и пригламуренным спортсменкам, и поклонникам минимализма с человеческим лицом.

Пока в городе разговаривают о возможном пришествии отдельного магазина American Aparel,  все желающие могут заглянуть в бутики при World Class. Здесь подборка этой марки более обширная, чем в магазине Республика на Тверской или в центрах NYM Yoga, первооткрывателей American Aparel в Москве. То же и с лос-анджелесским James Perse. Ассортимент и цены на вещи из хлопка, тонкого шелкового трикотажа и шерсти в Podium Sport привлекательнее, чем в ЦУМе, где также представлена одежда этой марки. Напомним, что в James Perse (марка носит имя наследника ритейловой империи MaxfieldТs) занимается спортом и ходит за покупками если не бОльшая, то уж точно лучшая часть населения Голливудских Холмов. А вот Мадонна, если верить пресс-релизам, предпочитает тренироваться в костюмах японского бренда LGB, которые также продаются в Podium Sport.

Еще здесь представлены интересные с точки зрения дизайна high-performance (профессиональные) модели обуви Nike. Есть Bikkembergs. Для тех, кто планирует провести зимние каникулы на горнолыжных трассах, стоит обратить внимание на Moncler и Odlo Bjorn Deahlie. Купальники Eres, Melissa Odabash и Speedo Comme des Garcons дожидаются счастливых обладателей путевок в жаркие страны.

В магазине также скоро появятся футболки от Kova & T. Специально для Podium Sport Даша Жукова и Кристина Танг разработали мини-коллекцию со слоганами от Comedy Club.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.