Новые модные маршруты

Время публикации: 3 Сентября 2007
Автор: Наталия Апрельская

В новом сезоне нам придется несколько изменить свои привычные шоппинг-маршруты. Но мы только рады.

Разговоры об открытии бутика Balenciaga будоражили модную общественность с весны нынешнего года. Теперь мы узнали, где купить вещи нового сезона: остался корнер Balenciaga в ЦУМе и открылся монобутик в Барвихе Luxury Village. Там же вы найдете Ralf Lauren, Prada, Dolce&Gabbana, Chloe, Giorgio Armani, Gucci, Pasquale Bruni, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent, Zenith, Graff, Tod`s, Roberto Cavalli.

Единственный монобренд в Москве (вторым городом станет Санкт-Петербург), где можно приобрести вещи марки  Jil Sander, скоро откроется в ГУМе. Кстати, в новом сезоне появится новая линия аксессуаров, ее хиты - ботинки на платформе  и туфли из кожи игуаны, ската и лакированной кожи.

Первую коллекцию Oliver Theyskens for Nina Ricci ищите в бутике Nina Ricci, который скоро откроется в «Крокус Сити Молле».

А плоды творчества Stella McCartney - линию одежды и аксессуаров, косметику Care by Stella  и спортивные коллекции для Adidas будут представлены в первом российском бутике Stella McCartney, который откроется в начале осени на Кузнецком Мосту.  По тому же адресу 12 сентября раскроет двери 400-метровый бутик Alexander McQueen - FashionTime недавно писал об этом событии. В нем также будет собрано все, к чему имеет отношении активный и везде успевающий Александр Маккуин: женская, мужская линии одежды, женские и мужские аксессуары, линия багажа Samsonite Black Label by Alexander McQueen, обувь Alexander McQueen for PUMA, линия косметики Alexander McQueen for MAC Collection.
У Альбера Эльбаза пока нет своей линии косметики, и он не сотрудничает со спортивными марками, однако от этого открытия его бутика мы ждем с неменьшим нетерпением. Stella McCartney, Alexander McQueen, Lanvin, а также еще три мультибрендовых магазина составят department store Svetlana. Универмаг «Светлана» существовал на Кузнецком Мосту еще в советские годы. Теперь это красивое 4-х этажное здание с огромными витринами и стеклянной пирамидой на крыше, за его внешний  вид отвечал американский архитектор Шон Дикс, а за наполнение Svetlana, так же как и за «жизнь» универмага – Лидия Александрова.  

Скоро мы ожидаем и открытия бутика с  самыми роскошными мехами - J.Mendel, адрес – Столешников переулок.

Кто все пропустил, в России открылся бутик Marc Jacobs: два этажа одежды, в том числе детской; обуви; сумок; имеются даже фарфоровые тарелки.  Искать на Петровке, 16.

Самым дорогим магазином Камергерского переулка станет Soho Jewelry. Юлия Визгалина решила побаловать нас ювелирным мультибрендом. Здесь будут собраны новые для России, но уже проверенные и любимые во всем мире марки, среди них французские, итальянские, британские и американские имена. Открытие в ноябре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.