Goods Concept Store: яркие пятна

Время публикации: 10 Августа 2007
Автор: Наталия Апрельская

В этом магазине пока вовсю царит лето, новые коллекции поступят лишь в конце августа. Но это  не имеет значения, поскольку вещи, продающиеся в подобных магазинах, это не столько мода, сколько субкультура, а значит, выбирают здесь не по трендам, а по красоте.

Видимо, по этой же причине не спешат и с сэйлами, на сегодняшний день скидки достигли 30% и далеко не на весь ассортимент.

Вы не встретите здесь ни одной вещи, декларирующей сексуальность в «римском» стиле. Goods Concept Store не про это, он за индивидуальность, хоть и в рамках субкультуры. Много оверсайзного тонкого  трикотажа (хлопок и шелк), такого как у датской Eksempel, вдохновением для дизайнера этой марки служит само тело, а особенно тело в движении, а посему и майки, и платья выглядят необычайно пластичными, им не мешают детали и грубые застежки. Любимые цвета Eksempel - черный, серый, белый, серебряный и бронзовый.

Более рок-н-ролльная марка Pudel, но с той же интеллектуальной составляющей, что и Exsempel, предлагает жилетки, кардиганы абсолютно бесполые, их можно носить по очереди c бойфрендом, а также очень крутые джинсы чуть зауженного силуэта из вощенной черной  джинсы, такие всегда пригодятся.

Для веселья и ярких будней больше подходят худи, платья, футболки и ветровки от российской группы White.Trash.For.Cash. – вся власть отдана принтам, узорам и сборкам. Подобные заметные вещи можно встретить и у креативной групы Surface to air. Креативное агентство Surface to air родилось в 2000 году в Париже, авторами брэнда выступила группа из 14 человек. Среди них были и известные широкой модной общественности люди, например Николас Андреас Таралис (Nicolas Andreas Taralis), который в 2004 году работал над созданием мужской одежды. Напомним, что  в прошлом году он покинул пост креативного директора Модного Дома Nina Ricci.

Подобные интересные марки наполняют любой концепт стор, но Goods Concept Store находится в начале пути, а потому модных историй пока не много, как и интересных аксессуаров и обуви, не говоря уже о дисках с соответствующей концепту музыкой и альбомах с правильными картинками. Но то, что магазин курирует сам брэнд White. Trash.For.Cash., вселяет не только веру в светлое будущее, но и уважение.

Цены: женские футболки от 3 т.р., женские футболки с принтами от 4,5 т.р., мужские футболки с принтами от 2,5 т.р., джинсы от 7 т.р., платья от 12 т.р., накидки от 9т.р., обувь от 10 т.р.

Адрес Goods Concept Store: Петровский бульвар, 15.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.