Осторожно! Горячо!

Время публикации: 13 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime о магазине Hot Couture.

Небольшой бутик, который следует взять на заметку творческим девушкам. Вещи, представленные в Hot Couture, самые «безопасные»: они не мрачные и в меру откровенные, а главное,  подавляющeе большинство -  не актуальные, то есть те, которые можно носить долго. Как, например, черное платье итальянской марки Jo No Fui, еще не слишком в столице растиражированной (15 тыс., без учета скидки), главная его ценность в том, что оно абсолютно без декора с рукавом ¾ и длиной до колена. Mало кто откажется иметь такое в своем гардеробе. Jo No Fui в магазине отведено достойное место – вещей много и самых разнообразных, отличные трендовые платья из коричневого шелка с объемными рукавами в фольклорном стиле, черные микро-шорты, шифоновые драпированные топы и хлопковые трикотажные майки. Марка See by Chloe  представлена более расслабленными вещами: майки, туники, блузы, летние пиджаки, все в белой гамме с черно-белыми принтами или украшенные однотонной вышивкой. 

Стоит обратить внимание на узкие джинсы Andrew Mackenzie: несмотря на известный бунтарский дух дизайнера, представленные вещи вполне носибельны.

Из обувных марок в Hot Couture можно найти всегда желанного Gianni Barbato (туфли из кожи питона 22 тыс. руб.), Clone (обувь для casual дресс-кода),  Roberto Botticelli (немного в буржуазном стиле). Ремни и сумки (черная большая и серебристые клатчи) Costume National.

Помимо одежды в Hot Couture представлена парфюмерия, например целая линия ароматических антидепрессантов Smiley, про которую FashionTime уже рассказывал. Из менее оригинальных, но привычных:  Prada и Comme des Garcons. Что касается выбора парфюмерии, Hot Couture навряд ли ошибется, ведь магазин принадлежит Игорю Денисову, одному из совладельцев ГК «Единая Европа», которая в свою очередь занимается развитием косметической сети «Иль де Ботэ». Так что Hot Couture ожидает большое будущее, в том числе и региональное. 

Адрес Hot Couture: пл. Киевского вокзала, д. 2 , Галерея «Pret-a-porte»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.