Лучшие бутики столицы по версии FashionTime

Время публикации: 26 Июня 2007
Автор: Наталия Апрельская
Показ Oscar de la Renta в бутике Aizel
Показ Oscar de la Renta в бутике Aizel

FashionTime о самых лучших бутиках столицы.

Магазин "CHIC BLESK KRASOTA"

В бутике русского дизайнера Кати Гомиашвили можно приобрести футболки с веселыми принтами, олимпийки, купальники, расшитые пайетками, и легкие полупрозрачные платья с комариками из шелкового джерси. Кроме того, представлены коллекции и от ее нескучных друзей-дизайнеров, самых молодых и ярких  в России, есть здесь шляпы и толстовки Konstantin Gayday, чудные платья Serguei Teplov, безумные майки от известной модели и начинающего дизайнера Данилы Полякова – марка 100% Vanilla.

Адрес:
"CHIC BLESK KRASOTA"
ул. М.Бронная, д. 16

Podium Concept Store

Этот дом в начале XX века архитектор А. Эрихсон построил для мехового магазина. Затем здесь прописался общесоюзный Дом моделей «Кузнецкий мост». Сегодня сюда приходим мы, чтобы полюбоваться драгоценностями Garrard и Loree Rodkin, примерить обувь Roger Vivier, белье Eres, одежду Givenchy, Nina Ricci, Balmain и боле сотни других марок. Podium Concept Store

словно четырехярусная шкатулка с драгоценностями. Последний этаж самый уютный, а все потому, что здесь собрана мебель и предметы интерьера от  Fornasetti, Baxter, Ego, а также чудной красоты фарфор российской марки Klimenkoff.

Адрес:
Podium Concept Store
ул. Кузнецкий Мост, д. 14

Aizel

Здесь представлен полный гардероб для интеллигентных и буржуазных девушек. Желаете стать скромной, обратите внимание на итальянскую марку 6267, хотите одежду с правильным подтекстом, к вашим услугам эко-марка Edun и винтажные U2, роскошь подана в виде крокодиловых сумок Nancy Gonzales и сказочной обуви Brian Atwood. Для зимних выходов в свет стоит преобрести меха  J. Mendel. А для летних круизов великосветские платья Oscar de la Renta.

Адрес:
Aizelполонник
Столешников пер., д. 11

Marc Jacobs

Об этом бутике мы мечтали долго, наконец он в нашем распоряжении.

Дверь вам откроет охранник, и вы сразу же окажетесь в пространстве, интерьер которого призван направлять ваше внимание только на собранные здесь вещи.

Обзор начинайте с первого этажа, он отдан линии Marc Jacobs (мужская и женская одежда, аксессуары), очкам и парфюмерии. На полках стоят сумки разных размеров и цветов, есть и модель Stam, и Satchel, Bianka, Ines. Что касается обуви, то представлены как привычные нам кожаные балетки Muse (также есть последний  вариант в пластике), босоножки на шпильке и танкетке, так и имиджевые туфли этого сезона с крупными кристаллами и граненым каблуком. Вообще, что касается имиджевых вещей, предложения радуют.

Второй этаж – пространство линий Marc by Marc Jacobs женская и мужская одежда, а также линия Marc Littler

Адрес:
Marc Jacobs
ул. Петровка, д.16

 UK-Style

Редкий в столичных широтах островок позитива с музыкальным фоном от Дэвида Боуи и визуальным рядом от Frank Kozik. Заглянуть в UK-Style стоит за одеждой Kim Jones и Boudicca . Из роскошеств представлены коллекции Biba и Aquascutum, а также украшения и аксессуары Lara Bohinc. Для приверженцев здорового образа жизни и им сочувсвствующих – лимитированные коллекции спортивных марок. Для людей, не лишенных чувства юмора  -  футболки рейвовых цветов с провокационными надписями Henry Holland.

Адрес:
UK-Style
Никитский бул., д. 17



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
samostrok
9 Июля 2007
а подиум опять привез Лори Родкин!
akvp
5 Июля 2007
Наталья, Вы всегда пишете крайне интересные заметки. Спасибо вам большое!)))
Vasya
27 Июня 2007
Апрель! позвони! или напиши! много ош!))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.