Cara&Co - проповедник неогламура

Время публикации: 20 Июня 2007
Автор: Наталия Апрельская

В Москве, в Мекке современного искусства - в помещении «Винзавода», открылся концепт-стор Cara&Co, в котором его создатели и идейные вдохновители постарались собрать настоящие fashion-деликатесы.

Например, в нем можно отыскать нежный новозеландкий трикотаж Sabatini (особенно привлекают легкие полупрозрачные платья и леггинсы за 3700 руб.), многослойные, неизвестно где начинающиеся, но сидящие невероятно утонченно струящиеся юбки Tim Van Steenbergen, драпированные цветные платья Akira Isogawa, удобные и неординарные вещи Rick Owens (обратите внимание на кожаные белые кроссовки 28 т.р), мягкие сумки Bulga и красивейшие с породой и очень практичные Gruson (осталась только одна большая сумка песочного цвета, 43 т.р. ), а также божественные очки Theo. Каждая марка может похвастаться помимо своей продукции и незаурядными фактами «биографии». В одном из своих интервью главный редактор американского Vogue Анна Винтур призналась, что образ Миранды Пристли в романе «Дьявол носит Prada» навряд ли списан с нее, а если и так, то автор плохо ее знает, так как дьявол носит Akira. Или приятно было узнать, что мягкие кожаные сумки Bulga создает Наталья Коновалова, которая пришла в мир моды моделью, а затем, закончив Институт Моды в Нью-Йорке, создала свою марку.  Автор сумок  Gruson – Джей Грисон, долгое время отвечала за аксессуары марок Calvin Klein, Coach и Marc Jacobs, так что ее вкусу можно доверять. Джинсы Ksubi кроме вас предпочитают музыканты группы Franz Ferdinand, Кейт Мосс, Орландо Блум.

Плюсы таких магазинов в том, что практически всегда здесь можно встретить их владельцев, которые увлеченно расскажут вам о каждой вещи в их огромной коллекции.

Помимо плюсов есть, к сожалению, и небольшие минусы. В подобных магазинах хочется остаться с самим с собой и с окружающими тебя вещами, долго разглядывать их и перебирать, но в Cara&Co желанному уединению мешают консультанты, которые ни на шаг от вас не отстают.

Помимо этого не хватает освещения, слишком темно, отчего атмосфера в магазине делается тяжелой, что также не располагает к долгому пребыванию.

Кого-то в Cara&Co привлекут собранные здесь винтажные вещи: украшения (обозревателю FashionTime приглянулся кулон в виде кошачьей морды 50-х годов, 40 т.р), легендарные бакалитовые сумочки и платья 60-х годов, в том числе Chanel, Lanvin, Gucci, Miss Dior, а также редкие фильмы, книги по истории моды знаменитого издательства Assouline и альбомы издательств Tachen и Tharmes & Hudson, дизайнерские предметы интерьера, ароматические свечи, крема и косметика.

Адрес Cara&Co: «Винзавод», 4-й Сыромятнический пер., дом 1, стр. 6


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дарья
8 Июля 2007
уважаемый автор статьи,"крема" звучит как-то не по-русски;)
Ксения Стульчак
22 Июня 2007
К команде Фэшнтайм: Ребят, хороший ресурс, интересно читать, но слишком уж вы беззубые. Ведь всем понятно, что помимо надоедлевых продавщиц в этой саре-каре есть еще два главных недостатка, из-за которых он скоро (очень скоро я думаю) прогорит: большие цены и неудачное (да! да!) для магазина местоположение.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.