SANAHUNT Lounge

Время публикации: 16 Мая 2007

Очевидность вчерашнего обращается сомнениями сегодня, а сегодняшняя очевидность превратится в сомнения завтра. Казалось бы, невозможно прийти к уверенному умозаключению больше, чем на сегодняшний день. И все же можно опередить время и безошибочно предсказать будущее. Можно улавливать малейшие колебания идей, витающих в воздухе, и жить в другом временном измерении, опережая сложившийся испокон веков биологический ритм.

САНАХАНТ – luxury concept store – появился в Киеве в 1994 году и по сей день занимает ведущую позицию на рынке одежды класса «люкс». Сегодня у компании более 90 партнеров из модных мировых центров и множество клиентов из разных уголков земного шара.   

Есть люди, которые одеваются элегантно, дорого, а есть люди, которые одеваются стильно, - для них и создается коллекция САНАХАНТ. Клиентам магазина не нужно пристально вглядываться в даль мировых подиумных горизонтов и нетерпеливо ожидать свода fashion-таблоидов. Они знают, что САНАХАНТ подарит им возможность увидеть все самое модное и уникальное в неповторимой талантливой интерпретации. Каждый сезон люди, не мыслящие себя вне моды, приобретают хотя бы одну вещь в САНАХАНТ и без этого чувствуют себя неуютно. Впрочем, и одной вещи порой бывает достаточно, ведь выбор компании можно узнать сразу.

САНАХАНТ манит не только возможностью уникального шоппинга. Недавно здесь появилось еще одно удивительное место – САНАХАНТ ЛАУНЖ, продолживший концепт компании. Это место приятного и модного времяпрепровождения. Исключительный интерьер, красота, непринужденность и фантастически легкая атмосфера. Вальяжно расположившись на мягких диванах у камина, здесь можно получить максимум удовольствия от трапезы и беседы, ощутить приятное чувство беззаботности. Из самых модных предложений мировой высокой кухни здесь представлены только лучшие в самом виртуозном исполнении. Проводить время можно и просто за аперитивом или коктейлем, растворившись в расслабленной атмосфере этого модного заведения.  

Следующим шагом, достойным восхищения, стал еще один новый  проект САНАХАНТ - Коллекция модных подарков. Это своеобразная галерея уникальных произведений искусств.

Представленные здесь марки для современного человека есть знак устойчивого, комфортного мира, где все на своих местах.

Эти марки давно достигли того уровня, когда достаточно назвать имя, а все остальное доскажет история. И история эта полна шедеврами, изобилует королевскими фамилиями, всемирными выставками и лучшими музеями мира. Faberge, Daum, Baccarat, Pratesi…- символы престижа и показатели исключительного вкуса.

В каждом произведении коллекции САНАХАНТ отчетливо отображен свой неповторимый стиль – показатель непреходящей моды.

Они украсят самую уникальную коллекцию и будут бережно передаваться по наследству.

Помимо главного назначения у таких подарков есть еще и косвенное: победить предсказуемость и инерцию.

С подарками действительно все непросто, но, чтобы радовать других, необязательно прикладывать колоссальные усилия.

Независимо от социального положения, эстетических пристрастий и уровня благосостояния поклонники исключительного стиля уверены в выборе САНАХАНТ, каждый раз убеждаясь в уникальности его коллекций.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лана
17 Ноября 2010
кому неуютно!!!! Пускай идет на Троещину на рынок!!!!
Максимка
30 Мая 2007
Ресторан на отдельном этаже.
HWD
27 Мая 2007
Была там совсем недавно - очень понравилось! Шопинг суппер! А пока твои вещи упаковывают (мы брами многое на подарки) можно подняться на 4 - в ресторан. Там нам довольно таки понравилось. Еда и обслуживание супер! Все очень любезны. Правда жвль что летняя терасса откроется только с июня. smile:( А так все понравилось.
Kristi
21 Мая 2007
Центральнее некуда ))) Соседнее здание от Кабинета Министров и Верховной Рады..............
Pasta
18 Мая 2007
Интерьер на твердую "четверку". Тема не нова, но стиль выдержан идеально, ничего лишнего или не совсем уместного, хорошие материалы, адекватные детали. А насчет "слишком просторно" smile:) - именно такой организации пространства создатели и добивались, не экономя на арендной плате (центральная, наверное, улица)
Габана
18 Мая 2007
Мммм.....Хороший магазин....был там....не ЦУМ, канешно, но достойный шопинг
Маруся
17 Мая 2007
to GQ Ох, тоже мне нашелся эстэт-ценитель, что бы ты еще понимал.
GQ
17 Мая 2007
Ну и что это за ипподром? Холодные неуютные интерьеры, внешне напоминает Балдинини у нас на Тверской, может для Киева и шик, но в Москве уже не модно такое.
Бензоколонка
17 Мая 2007
в таких холодных и просторных помещениях должно быть неуютно. а про "особую атмосферу" писать можно сколько угодно
BIG BOSS
16 Мая 2007
А не знаете, кто делал для них интерьер? Впечатлило.
Глазливая
16 Мая 2007
Бутик - он и в Африке бутик...)
Маруся
16 Мая 2007
to Nika Учите матчасть, дорогуша: http://www.ftt.ru/
Trendy Chick
16 Мая 2007
На DG-шные интерьеры очень похожи. Черные канделябры и ниши особенно... А зона lounge как от самого бутика отделена? Ведь, если я правильно понимаю, это ресторан?
Заяц, погоди!
16 Мая 2007
что-то там слишком просторно, прямо хоть на роликах катайся!))
Funny Bunny
16 Мая 2007
депрессивный у них там какой-то интерьерчик! люстры эти пугают!
Nika
16 Мая 2007
фууууууу, там все дорого, наверное
Маруся
16 Мая 2007
Жаль только, что не в Москве... (((
Va-Va-Voom
16 Мая 2007
Жаль, что я не в Киеве! Судя по всему, там очень приятно тратить деньги. Интерьеры и репертуар впечатляют. А вот интересно, какая там культура у продавцов-консультантов?
Марго
16 Мая 2007
Была там....действительно круто! И цены и обстановка....но что не отдашь - ради спокойного шопинга....Всем советую..)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.