Магазин SANAHUNT

Время публикации: 27 Февраля 2007

Красота – сфера чувств, переживаний, и никакая наука не может дать человеку рецепты правильных эмоций. Эти чувства воспитываются путем непосредственного приобщения к прекрасному, через умение замечать и переживать красоту.

В сердце Киева в старинном четырехэтажном особняке в непередаваемой атмосфере гармонии и расслабленной роскоши живут самые вожделенные мечты. Магазин Санахант – это не только престижный магазин одежды. Санахант – это целая философия. Философия и культура настоящей красоты. Этот единственный в своем роде магазин во всем мире с неповторимым собственным лицом - своеобразная сокровищница современных ценностей,  где можно приобрести женскую, мужскую, детскую одежду и предметы Home Collection более чем 90 известнейших марок мировой индустрии моды. Christian Dior, Versace, Dolce&Gabbana, Prada, Roger Vivier, Ralph Lauren, Dries Van Noten, Balenciaga… Наряду с легендарными именами здесь немало новых открытий. Но обо всех дизайнерах, чье творчество представлено в Санахант, можно сказать -  за ними следует мода.

Здесь мода - это не только струящиеся полотна тканей и соблазнительные силуэты, но и архитектурная сложность, интеллектуальность. Здесь предлагают не просто вещи класса «люкс» –  авторские вещи, в которых живет энергия творчества и жизненного опыта их создателей. Поверхностное «буквальное» восприятие вещей и явлений несвойственно творческим людям, они способны улавливать тонкие вибрации, выстраивать в своем сознании из отдельных картинок целостное полотно и затем материализовывать эмоции. Здесь можно приобрести не только самое модное, а самое оригинальное, отличающееся уникальностью и эксклюзивным шиком. А «роскошь» здесь понятие особенное – это не просто то, что дорого, а то, что придает оттенок продуманности и изысканности.

Первое ощущение, испытанное при входе в магазин, – ощущение единства и необыкновенной творческой атмосферы. Сочетание светлых тонов с изяществом форм дает ощущение предельной гармонии. Пронзительная чистота линий и ясность пространства – альтернатива безумному темпу жизни. Поразительная легкость пронизывает и ощущается в каждой детали: в оттенках, линиях архитектуры и фактуре материала. Великолепные шедевры мировых подиумов здесь представляются как уникальные музейные экспонаты. Впечатление невероятное – вот она, вот гениальность красоты, легкая, искрящаяся, воздушная, совершенно эфемерная и вместе с тем реально ощутимая.

А еще вас не покидает ощущение, что вы оказались в роскошном доме своих друзей, где угадываются все ваши желания и мечты. Здесь есть все, что называется искушением человека, и нет места, которое лучше потакало бы вашим страстям.

«Человек должен быть или сам произведением искусства, или быть одетым в произведения искусства», - говорил великий денди Оскар Уайльд. Одежда – это искусство. Это живопись. Как выглядит ваш холст? Какую картину вы пишете? Не торопитесь, фантазируйте, используйте самые живописные тона и сотворите самое прекрасное произведение искусства от Санахант.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.