Подарки

Время публикации: 21 Февраля 2007

на правах рекламы

В наступившем 2007-м году непременно исполнятся самые заветные мечты. Ведь символом этого года является Огненная Свинья, которая умеет добиваться своего и оставаться при этом щедрой к окружающим. А значит, сделав подарок себе и своим близким, мы заручимся поддержкой упорной в достижении успеха Свинки.

Аксессуары: мелочей не существует!
Год Огненной Свиньи обещает быть успешным для тех, кто умеет наслаждаться жизнью и считает, что имидж складывается из мелочей. Поэтому аксессуары - популярнейшие подарки. Это могут быть элегантные мужские и женские ремни - выполненные из экзотической крокодиловой кожи модели Philip Laurence, двухсторонние кожаные ремни S.T. Dupont, стильные, обыгрывающие сочетание желтого, розового золота и платинного покрытия, Cartier. Или символы респектабельности - портмоне, бумажники и кошельки Versace, зажигалки Cartier. А для ценителей мужских драгоценностей наш Интернет-магазин приготовил роскошную коллекцию, в которую вошли элегантные запонки и изысканные зажимы для галстуков Montblanc.

Неважно, что вы решите подарить своим близким: наручные часы известной фирмы, будильник, барометр, статуэтки, бокалы, чайный сервиз, сабли, Огненная Свинья отнесется к вам и вашим родным и друзьям благосклонно: она ценит тех, кто щедр, и сама их одаривает. Так пусть же среди ее подарков в 2007 году непременно окажется исполнение всех ваших желаний!

Подари блеск кристаллов "Swarovski"
Компания по огранке синтетических кристаллов "Swarovski" основана Даниэлем Сваровски в 1895 году. На сегодняшний день является мировым лидером в производстве граненых синтетических кристаллов (шлифованного хрусталя) под торговой маркой "Daniel Swarovski Paris". Наш магазин предлагает продукцию "Elisir" - эксклюзивные кожгалантерейные изделия из натуральной кожи с использованием кристаллов "Swarovski". Отличительной особенностью продукции этой торговой марки, является яркий, а иногда даже дерзкий стиль, а также использование различных украшений производства австрийского концерна. Кристаллы Swarovski обладают блеском и игрой света, аналогичной искусственным бриллиантам. Качество их огранки безоговорочно признано миром Высокой Моды, что подчеркивает премиальный уровень изделий торговой марки "Elisir". Завораживающий блеск кристаллов  в сочетании с дорогими кожами оригинальных и классических расцветок и текстур не оставит равнодушным любого покупателя.

Пусти свинью в ювелирный!
Как истинная дама, Огненная Свинка прекрасно разбирается в драгоценностях. Ей импонирует игра света на гранях драгоценных камней, вправленных в золотые украшения. Уж она-то знает: путь к сердцу женщины лежит через… шкатулки для украшений! Преподнося в новогоднюю ночь своей любимой золотое кольцо Paolo Novarese, которое украшают бриллианты, серьги с жемчугом или сапфирами, вы покажете, сколь велика ваша любовь. Огненная Свинья, как жительница Востока, умеет ценить красоту. Она уверена: изящные колье и браслеты Versace, которые можно увидеть на гламурных дивах, гордо вышагивающих по ковровым дорожкам Каннского Дворца Фестивалей, будут к лицу и вашей любимой женщине. А элегантные шкатулки для украшений от Underwood обеспечат ювелирным изделиям надежное и грамотное хранение.

Тонкий расчет траектории успеха
Но вернемся к нашей Свинке. Как гласит старинное предание, свинья пришла к финишу последней из двенадцати зверей, участвовавших в легендарном забеге, устроенным самим Буддой. Поэтому она считается завершающим знаком календарного цикла. Все точно рассчитав, наша Свинка сэкономила свои силы и предугадала, что именно последний календарный год будет считаться самым знаковым. Поэтому Огненная Свинья благоволит деловым людям. Если вы ищите подарки коллеге по бизнесу, начальнику или близкому человеку, для которого карьера превыше всего, следует учесть: Свинка (чтобы о ней не говорили злые языки!) ценит аккуратность, точность и красоту. Поэтому считает ручки и карандаши от престижнейших мировых брендов одним из лучших подарков. Посетив наш интернет-магазин, вы можете купить ручку Waterman. Эта легендарная "золотая ручка" государственных деятелей и звезд бизнеса. По популярности с ней могут поспорить только ручки Parker. Эти перьевые ручки в полном смысле слова писали мировую историю - они являются подлинным украшением стола первых лиц самых могущественных держав. Имиджевым подарком станут и шариковые ручки Montblanc, украшенные горным хрусталем, ручки S.T.Dupont, поблескивающие китайским лаком и платиной, и, конечно, элегантные механические карандаши, разработанные ведущим ювелирным домом Cartier.

"Деловая жилка" - отличительная черта нашей Свинки. Поэтому, чтобы заручиться ее благосклонностью в Новом году, в список подарков должны быть включены и другие элементы деловой жизни: ежедневники (S.T. Dupont, Montblanc), телефонная книга и адресная книга (Montblanc), блокноты (Philip Laurence, S.T.Dupont), визитница (S.T.Dupont, Dr. Koffer).

Прекрасным подарком для делового человека станут папки или портфели от Cartier, Underwood, S.T.Dupont, Montblanc. Причем в нашем Интернет-магазине вы найдете портфели мужские и женские, выполненные из высококачественной кожи и наделенные эргономичной системой внутренних и внешних карманов и отделений.

Ценителям комфорта посвящается
Какой еще зверь по китайскому календарю может так ценить комфорт, как Свинья, которая ради собственного удобства отказалась от славы лидера звериного забега? Поэтому более чем уместно отметить праздники, подарив своим близким вещи, которые не только облегчили бы им жизнь, сделали ее комфортнее, но и стали бы имиджевым подарком. Итальянские сумки и кожгалантерея - то, что надо. Кожаные сумки - это красиво, удобно, надежно и престижно. Черные дамские сумки S.T. Dupont, выполненные из натуральной кожи, обладают четким силуэтом, удобной системой отделений и станут прекрасным подарком для элегантной современной женщины. Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер коллекционирует женские сумки - их ей дарят поклонники и муж (актер Мэттью Бродерик). Даже если ваша избранница не коллекционирует сумки, получив на праздник в красивой элегантной упаковке дамскую сумку Montblanc, она сумеет по достоинству оценить ваш тонкий вкус.

Как известно, у женщины тысячи секретов красоты. И для хранения части этих секретов требуется вместительная и элегантная косметичка. Наш магазин предлагает стильные косметички S.T.Dupont, выполненные из натуральной кожи и украшенные фирменным орнаментом, эргономичные модели Dr.Koffer и респектабельные Montblanc.

Для настоящих джентльменов
Наш магазин приготовил замечательные подарки и для сильной половины человечества: мужская сумка из коллекции Vasheron, оснащенная всеми необходимыми отделениями, станет значимым элементом построения делового имиджа. А модели Montblanc, в отделке которых используется палладий, придутся по душе тем, кто помимо комфорта ценит еще и изысканный дизайн вещей. Еще одним эффектным подарком может стать планшет S.T.Dupont или Dr. Koffer, выполненный из высококачественной натуральной кожи.

А для поклонников компьютерных технологий приятным сюрпризом станет сумка для ноутбука Vasheron или Dr.Koffer, снабженная помимо элегантной ручки еще и удобнейшим плечевым ремнем. Эта сумка для ноутбука многофункциональна - в ней есть отделение для бумаг формата A4 и потайной карман, где можно хранить важные документы и деньги.

Родственник заплечного мешка
Попробуйте угадать, что общего у Александра Цекало, Лаймы Вайкуле и Земфиры (конечно, помимо занятий музыкой). Ответ прост: и бывший "академик", и самая стильная певица нашей эстрады, и звезда рока в повседневной жизни обожают носить рюкзак. Наш Интернет-магазин предлагает вашему вниманию оригинальные молодежные рюкзаки Samsonite. Если же ваш близкий человек получил от вас в подарок эргономичную модель Samdex, он, отправляясь на выходные за город, сможет положить в свой новый рюкзак ноутбук, чтобы не терять связи с миром.

Путешествие с комфортом
Раз уж мы заговорили о путешествиях, следует вспомнить и о том, что символ наступившего нового года - Огненная Свинья - заядлая путешественница. Хорошим занятием в этом году станут запланированные поездки - по стране или за рубеж. И вот тут-то не обойтись без таких замечательных новогодних подарков, как дорожные сумки и чемоданы. Вместительные, солидные саквояжи Contemax, дорожные сумки Montblanc, выполненные из добротной натуральной кожи и украшенные палладиевой отделкой, сделают честь любому путешественнику. А дорожные сумки на колесах Dr.Koffer, как и чемодан на колесах Samsonite, превратят транспортировку личных вещей в абсолютно необременительный процесс.  

на правах рекламы



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.