Новый концепт Juicy

Время публикации: 22 Января 2007
Автор: Наталия Апрельская

На месте всем знакомого бутика «Гардероб» открылся Juicy, собрав в себе новые и очень интересные марки.

Начать стоит с того, что бутик начал выпуск своей марки Juicy, чьи наряды шьются в России, но из качественных заграничных материалов. Цены на вещи от Juicy немногим отличаются от заграничных (трикотаж 6-7 тыс. руб, жакеты 10 тыс.руб. платья - 14 тыс.рублей), но к этому мы привыкли, когда качество космополитично, то и сумма будет адекватной. Стиль Juicy отлично подойдет девушкам, живущим в режиме нон-стоп и приученным после офиса наведываться на вечеринки. Здесь нет богемной «потасканности», как у Мартина Марджелы, но и буржуазных излишков, как у Diane Von Furstenberg, не замечено. Кстати,  пальто и платья от Diane Von Furstenberg в бутике также представлены. 

Именно сейчас нужно бежать в Juicy, чтобы прикупить себе красивейшие серые вечерние топы от еще не растиражированного в столице Philip Lim (9т.руб со скидкой), цветастые наряды от ISSA и жакеты-пелерины от Martin Grant.

Замечательные марки Rag&Bone и AmericanRetro. AmericanRetro, несмотря на свое название, - марка французская, может похвастаться отличными шифоновыми платьями в духе 30-х годов, а также трикотажными жакетами. Огромное значение марка AmericanRetro придает декоративной отделке, практически на всех вещах присутствуют вышивка или бусины, если такого нет, значит, ткань или ажурная, или в яркий рисунок.

Про Rag&Bone FashionTime уже писал ранее. Дуэт начал дизайнерский бизнес достаточно давно - в 2001 году, за это время дуэт успел перерасти в производство, поменять концепцию, да и собственно основатели покинули свой пост, на смену бывшему манекенщику Натану Богле (Nathan Bogle) пришел Дэвид Нэвилл (David Neville), и теперь вместе с Маркусом Уэйнрайтом (Marcus Wainwright) они сражают наши сердца джинсами, хлопковыми платьями и чудными из рыхлого трикотажа жакетами.

Милым дополнением в бутике Juicy присутствуют детские комплекты Hello Kitty, теплые Uggs и сумки с изображением собак от Anya Hindmarch.

Из весенне-летних новинок в бутике пока только аксессуары и красивые платья от Tart. Ну, и конечно, в Juicy в полном ассортименте от одежды до обуви представлена марка Juicy Couture.

Примерные цены: трикотаж от 6-ти, блузы и топы от 4-х, брюки от 6-ти, куртки от 10-ти, пальто от 32-х, обувь от 9-ти. Цены указаны без скидок.

Адрес бутика Juicy: Б. Никитская, д 24/1.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.