Новый концепт Juicy

Время публикации: 22 Января 2007
Автор: Наталия Апрельская

На месте всем знакомого бутика «Гардероб» открылся Juicy, собрав в себе новые и очень интересные марки.

Начать стоит с того, что бутик начал выпуск своей марки Juicy, чьи наряды шьются в России, но из качественных заграничных материалов. Цены на вещи от Juicy немногим отличаются от заграничных (трикотаж 6-7 тыс. руб, жакеты 10 тыс.руб. платья - 14 тыс.рублей), но к этому мы привыкли, когда качество космополитично, то и сумма будет адекватной. Стиль Juicy отлично подойдет девушкам, живущим в режиме нон-стоп и приученным после офиса наведываться на вечеринки. Здесь нет богемной «потасканности», как у Мартина Марджелы, но и буржуазных излишков, как у Diane Von Furstenberg, не замечено. Кстати,  пальто и платья от Diane Von Furstenberg в бутике также представлены. 

Именно сейчас нужно бежать в Juicy, чтобы прикупить себе красивейшие серые вечерние топы от еще не растиражированного в столице Philip Lim (9т.руб со скидкой), цветастые наряды от ISSA и жакеты-пелерины от Martin Grant.

Замечательные марки Rag&Bone и AmericanRetro. AmericanRetro, несмотря на свое название, - марка французская, может похвастаться отличными шифоновыми платьями в духе 30-х годов, а также трикотажными жакетами. Огромное значение марка AmericanRetro придает декоративной отделке, практически на всех вещах присутствуют вышивка или бусины, если такого нет, значит, ткань или ажурная, или в яркий рисунок.

Про Rag&Bone FashionTime уже писал ранее. Дуэт начал дизайнерский бизнес достаточно давно - в 2001 году, за это время дуэт успел перерасти в производство, поменять концепцию, да и собственно основатели покинули свой пост, на смену бывшему манекенщику Натану Богле (Nathan Bogle) пришел Дэвид Нэвилл (David Neville), и теперь вместе с Маркусом Уэйнрайтом (Marcus Wainwright) они сражают наши сердца джинсами, хлопковыми платьями и чудными из рыхлого трикотажа жакетами.

Милым дополнением в бутике Juicy присутствуют детские комплекты Hello Kitty, теплые Uggs и сумки с изображением собак от Anya Hindmarch.

Из весенне-летних новинок в бутике пока только аксессуары и красивые платья от Tart. Ну, и конечно, в Juicy в полном ассортименте от одежды до обуви представлена марка Juicy Couture.

Примерные цены: трикотаж от 6-ти, блузы и топы от 4-х, брюки от 6-ти, куртки от 10-ти, пальто от 32-х, обувь от 9-ти. Цены указаны без скидок.

Адрес бутика Juicy: Б. Никитская, д 24/1.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.