Total-look по-итальянски

Время публикации: 28 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Поводом заглянуть в Marella стало открытие нового бутика марки в ТЦ «Европейский».

MARELLA является частью MaxMara Fashion Group. Впервые она появилась в 1976 году как одна из линий одежды MaxMara, а в 1988 году MARELLA стала самостоятельной маркой. Родство с MaxMara, естественно, отразилось на марке: основу коллекции составляют вещи классического стиля. Однако можно найти и остромодные вещи.

Женственные костюмы, расклешенные юбки, юбки-баллоны из тафты или юбки в складку, широкие брюки в мужском стиле, шорты-бермуды и укороченные брюки. Военный стиль стал более женственным (особенно это заметно в casual), а 60-е приобрели более современное звучание. Присутствуют в коллекции и джемпера (объемной ажурной вязки и облегающие с люрексом) из мягкой меланжевой ангоры или из овечьей шерсти с жаккардовым узором и вязанными же аппликациями.

Из верхней одежды есть пальто (светло-коричневые и черные) с меховой оторочкой или с узкими ремнями, тренчи из плотного сатина с водоотталкивающей пропиткой. Для зимних холодов отличным решением станут пуховики.

Наряду с основной коллекцией Marella (черный лейбл) каждый сезон марка выпускает линию одежды в спортивном стиле (синий лейбл, обозревателю FashionTime эти вещи особенно понравились) и вечерней одежды (золотой лейбл). Как самая серьезная марка total-look, Marella предлагает обувь, сумки, шляпки и прочие аксессуары, выполненные в разном стилевом решении.

Цены: трикотаж - от 5000 рублей; пальто - от 21 000 рублей; блузки - от 4000 рублей; жакеты - от 9000; брюки от 5500.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.