Русский шопинг-гид по Екатеринбургу

Время публикации: 23 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Обозреватель FashionTime не мог не воспользоваться возможностью пройтись по магазинам в дни Ural Fashion Week и выяснить, продукция каких русских дизайнеров и где продается в Екатеринбурге.

La Vetrina

Всем известный Денис Симачев, правда, в весьма ограниченном тираже, представлен в бутике La Vetrina, который первый в городе начал позиционировать себя как концепт-стор. Здесь представлена не только одежда, но и аксессуары, книги, I-pod. На прошлой неделе в бутик завезли несколько вещей из новой, весенне-летней коллекции Julia Dima, теперь марка будет продаваться наравне с Fake London, Emilio Pucci, Basix, Vivienne Westwood, Habitual, JC de Castelbajac.  

Funny Каплан

Funny Kaplan – это совсем новый бутик, и он продает только одежду русских дизайнеров. Сегодня там можно найти разноцветные олимпийки от Кати Гомиашвили (самая дорогая 37 т.р.), сумки и брелки-чебурашки от Максима Шарова, платья и трикотаж от Леонида Алексеева и марки Kogel, тонкие блузы от Princess & Frogs, женственные юбки авторства марки Razu Mikhina, буржуазный панк и занятные аппликации от Two Gun Towers, аксессуары от Julia Dima и Check ya Head. Из ожидаемых поступлений: новогодние платья от Ольги Бровкиной, олимпийки с принтами от Константина Гайдая  и вещи из коллекции интеллектуальной марки Inshade.  

Kokogem Gallery

Также бутик с коллекциями русских дизайнеров. Одним из первых здесь «поселился» Макс Черницов. Сегодня можно найти наряды от Александра Терехова и Леонида Алексеева. В Kokogem Gallery продается и екатеринбургская  марка Julia Dima.

Модная галерея «Стилиссимо»

Марка Denis Simachёv представлена также в модной галерее «Стилиссимо».  среди коллекций от  Dirk Bikembergs, Dsquared2, Chloe, Versace, Versace Sport, Juicy Couture, Earl Jean. Байеры бутика каждый сезон находят новые марки женской, мужской одежды и аксессуаров. Внимания заслуживает и интерьер Стилиссимо: большие залы, плитка из натуральной кожи и меха, стеклянные лестницы. 

Помимо вышеперечисленных марок в Екатеринбурге можно найти одежду от  Султанны Французовой, Евгении Островской, Zimaletto (именно в этом городе месяц назад марка открыла свой первый бутик). Авторский бутик имеет и любимый московскими модниками дизайнер Сергей Теплов. В интерьере «интеллектуальной сексуальности» представлены молодежная линия «ST.Teplov» и люксовая  «Serguei Teplov». Внимание!  FashionTime поздравляет Сергея Теплова, который 19 ноября принял участие в показах «Русского дня» на юбилейной – десятой - China Fashion Week в Пекине.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.