Русский шопинг-гид по Екатеринбургу

Время публикации: 23 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Обозреватель FashionTime не мог не воспользоваться возможностью пройтись по магазинам в дни Ural Fashion Week и выяснить, продукция каких русских дизайнеров и где продается в Екатеринбурге.

La Vetrina

Всем известный Денис Симачев, правда, в весьма ограниченном тираже, представлен в бутике La Vetrina, который первый в городе начал позиционировать себя как концепт-стор. Здесь представлена не только одежда, но и аксессуары, книги, I-pod. На прошлой неделе в бутик завезли несколько вещей из новой, весенне-летней коллекции Julia Dima, теперь марка будет продаваться наравне с Fake London, Emilio Pucci, Basix, Vivienne Westwood, Habitual, JC de Castelbajac.  

Funny Каплан

Funny Kaplan – это совсем новый бутик, и он продает только одежду русских дизайнеров. Сегодня там можно найти разноцветные олимпийки от Кати Гомиашвили (самая дорогая 37 т.р.), сумки и брелки-чебурашки от Максима Шарова, платья и трикотаж от Леонида Алексеева и марки Kogel, тонкие блузы от Princess & Frogs, женственные юбки авторства марки Razu Mikhina, буржуазный панк и занятные аппликации от Two Gun Towers, аксессуары от Julia Dima и Check ya Head. Из ожидаемых поступлений: новогодние платья от Ольги Бровкиной, олимпийки с принтами от Константина Гайдая  и вещи из коллекции интеллектуальной марки Inshade.  

Kokogem Gallery

Также бутик с коллекциями русских дизайнеров. Одним из первых здесь «поселился» Макс Черницов. Сегодня можно найти наряды от Александра Терехова и Леонида Алексеева. В Kokogem Gallery продается и екатеринбургская  марка Julia Dima.

Модная галерея «Стилиссимо»

Марка Denis Simachёv представлена также в модной галерее «Стилиссимо».  среди коллекций от  Dirk Bikembergs, Dsquared2, Chloe, Versace, Versace Sport, Juicy Couture, Earl Jean. Байеры бутика каждый сезон находят новые марки женской, мужской одежды и аксессуаров. Внимания заслуживает и интерьер Стилиссимо: большие залы, плитка из натуральной кожи и меха, стеклянные лестницы. 

Помимо вышеперечисленных марок в Екатеринбурге можно найти одежду от  Султанны Французовой, Евгении Островской, Zimaletto (именно в этом городе месяц назад марка открыла свой первый бутик). Авторский бутик имеет и любимый московскими модниками дизайнер Сергей Теплов. В интерьере «интеллектуальной сексуальности» представлены молодежная линия «ST.Teplov» и люксовая  «Serguei Teplov». Внимание!  FashionTime поздравляет Сергея Теплова, который 19 ноября принял участие в показах «Русского дня» на юбилейной – десятой - China Fashion Week в Пекине.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.