Платим больше, или Бессмысленность скидок

Время публикации: 23 Марта 2006

Как нам стало известно из эксклюзивного источника в таможне Российской Федерации, в скором времени, а именно уже в начале следующего месяца, вступают в силу новые таможенные пошлины на экспорт в Россию товаров класса «люкс».

Чтобы не слишком утомлять вас таблицами и цифрами, приведем лишь несколько примеров. Таможенные тарифы на сумки и аксессуары повысятся с десяти долларов за килограмм до шестидесяти. На кожаные изделия и дубленки - со ста долларов до трехсот, а одежда приблизительно с десяти условных единиц подорожает до девяноста.

Прогнозы совсем не утешительные. Если Вы планировали приобрести наряды из новой коллекции Etro или D&G, то вам придется выложить теперь довольно значительные суммы.

С чем связана такая странная ценовая истерия российских таможенных органов, непонятно. То ли политика государства направлена на поддержку отечественного производителя, то ли «сильные мира сего» решили собрать побольше денег с представителей элиты. Оно и понятно: та прослойка населения, которая покупала вещи известных мировых брэндов, теперь заплатит значительное количество долларов, дабы носить свои любимые марки. А те, кто лишь мечтал и копил сбережения на новую сумочку от Prada, будут довольствоваться творениями отечественных дизайнеров.

Что нам остается? Два варианта. Или вздыхать и, скрепя сердце, выкладывать баснословные деньги за одежду «нашей мечты». Или лететь в Милан и заниматься шоппингом на месте. Выбирайте.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.