Маленькая открытка с большим чувством

Время публикации: 6 Марта 2006

Всегда приятно получать открытки от любимых людей. Что бы там не говорили, а открытка, если она красивая и оригинальная, останется на всю жизнь. Наверняка Вы замечали, как Ваши родители достают с антресолей коробочки с открытками, которые им дарили на различные праздники и юбилеи, перечитывают, вспоминают, смеются и лица у них светятся от счастья. Пусть там написана полная глупость или совершенно банальное поздравление, но кусочки картона с розочками или новогодними домиками, на которых написаны поздравления, вызывают в душе теплоту и ностальгию.

Дарить открытки – это целое искусство. Обычно мужчины не задумываются над тем, какую открытку в подарок выбрать. По мужской версии открытка – это «дежурное» подношение, как шампанское и цветы. Одно дело бежать мимо магазина подарков и не задумываясь приобрести открытку с глупым поздравлением или скабрезной картинкой, а другое - специально выбрать смешную и оригинальную открытку специально для любимой дамы.

К выбору открытки надо подходить вдумчиво. Конечно, важную роль играет повод, по которому Вы собираетесь её дарить. Так как впереди главный женский праздник страны, стоит более подробно поговорить об открытках, которые дарят на 8 марта.

На первом месте по оригинальности стоят авторские работы. Каждый дизайнер, который делает открытки, вкладывает в свои работы не только фантазию, но и душу. Посмотришь на такую открытку, и становится понятно, что человек не просто так приклеил в этом месте перышки, а в другом - ракушки. Выбрать авторскую открытку довольно сложно, нельзя просто прийти в магазин, ткнуть пальцем в первую попавшуюся и со словами «заверните!» гордо удалиться. Открытка должна подходить человеку, она должна его «найти», ну и конечно поздравление должно быть начертано Вашей рукой.

На сегодняшний день открытки делают не только из картона, но и из дерева, кожи, рисовой бумаги и даже из шоколада! Представляете себе, как приятно Вашей любимой половинке получить в подарок такую открытку с пожеланием, например, вечной сладкой жизни. Оригинальные открытки делают из кожи. Они похожи на исторические свитки и фолианты. Развернет девушка такую открытку и почувствует себя как минимум Клеопатрой. Очень милые и забавные открытки получаются из бумаги. Оригами, то бишь складывание бумаги причудливым образом, довольно древний вид искусства, и овладеть им в совершенстве трудно. Но можно постараться и свернуть любимой девушке из бумаги, например, голубя или лебедя. Красиво, по-детски наивно, и, поверьте, восторгу не будет предела!

Открытка, будь она авторская, из бумаги или железа, - это подарок очень индивидуальный. Повнимательнее выбирайте открытку для своей любимой женщины, и тогда месте с ней по прошествии времени Вы сможете насладиться приятными воспоминаниями. Дарите и любите!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.