Modus Diсendi: оставь одежду всяк сюда входящий

Время публикации: 23 Ноября 2005
Автор: Влада Топчева

«Итальянская школа живописи», «итальянский архитектурный стиль», «итальянская музыка», «итальянское кино», «итальянская мода»… «Made in Italy»… С давних пор истинные приверженцы изысканности и элегантности предпочитают заполнять свои гардеробы вещами, означенными этим нехитрым лейблом - мерилом утонченного стиля, который не спутаешь ни с каким другим. Непринужденный шик, экспрессия, оптимизм и… чувство меры – слагающие успеха образа Un`italiano vero.

Atos Lombardini, Anna Rita N, Flavio Castelani, Rinascimento, Manila Grace, Gaudi, Denny Rose – для посвященных их имена словно музыка, их коллекции – бальзам на модные души. Самые передовые идеи итальянского дизайна отныне представлены в бутике «Modus Diсendi», удобно расположившемся в новом торговом комплексе «3D» (улица Нижегородская, дом 50, развязка с Третьим кольцом).

Более двадцати марок, дающих представление о высоком мастерстве модельеров Апеннинского полуострова, способных осчастливить любую, даже самую взыскательную, обитательницу мегаполиса, собраны в пространстве одного стильного зала. Интерьеру здесь уделено особое внимание – мягкий свет софитов, удобное расположение витрин и демонстрационных стеллажей, зеркала, льстящие самолюбию красотки любого калибра, фото-коллажи и дизайнерские решения отделки. Не может не радовать и ненавязчивый сервис, в грамотных пропорциях сочетающийся с квалифицированным имидж-консалтингом опытных продавцов.

Еще один существенный момент – коллекции поставляются напрямую из Италии и кардинально обновляются каждые две-три недели, что практически исключает возможность встречи со своим «клоном».

«Modus Diсendi» – название философское, в переводе с латыни означающее вольный способ самовыражения. Притом, что концепция бутика обращена к формированию цельного образа, поле для персональных фантазий здесь более чем обширно. Мульти-брэндовый total look – это не навязывание строгих рамок, но «комплектация», выдержанная в едином стиле и предполагающая варианты.

Оставь одежду всяк сюда входящий, и купи новую… В «Modus Diсendi» преображения такого рода вполне возможны, благо «репертуар» предполагает все - от туфелек до шляпки…

Деловой костюм – при этом словосочетании в мозгу невольно воспроизводится образ Мымры-Калугиной из эпохального «Служебного романа». Унылый монохром, крой, нивелирующий в женщине все женское... Однако, сине-чулочные времена (Бог есть!) благополучно канули в Лету! Сегодняшняя обитательница офиса, леди-босс, завсегдатай брифингов и партийных собраний ратует не только лишь за комфорт и утилитарность своих одежд. Сильная и самодостаточная, она не прочь к вечеру переквалифицироваться в категорию «звезда танц-пола». Итальянцы, как никто, умеют представить женщину в лучшем свете – при помощи нехитрого набора аксессуаров один и тот же ансамбль может быть к месту и в кабинете начальницы, и на светском рауте, и на клубной вечеринке.

Одежда в «Modus Diсendi» универсальна и в то же время оригинальна. Эти наряды – не способ самоутверждения, не транспарант и не манифест феминизма, но гармоничный и красивый способ самовыражения.

Вся информация о бутике и поступлении коллекций доступна по телефону - 8-926-235-77-34.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Наталья
10 Июня 2010
Недавно покупала одежду от этого бренда в denny-style.ru, вроде хорошо смотриться smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.