Новогодние безделушки: красиво, дорого и навсегда!

Время публикации: 23 Ноября 2005

Круг новогодних подарков и широк и узок одновременно. С одной стороны нет ничего, что нельзя было бы преподнести в качестве рождественского сюрприза, с другой стороны всегда хочется, чтобы подарок нес дух Нового года и отпечаток праздника. Если китайский ширпотреб с символикой восточного гороскопа для Вас моветон, обратитесь к мировым гигантам моды. Они позаботились о том, чтобы сущая безделица, преподнесенная Вами, не выглядела такой, хотя бы по сумме чека.

Почему-то весьма популярным подарком на Новый год является ежедневник. Видимо, сильно в людях желание начать все «с понедельника», то есть с нового года. Чтобы ваш друг точно знал, когда ему в тренажерный зал, а когда на свидание, подарите симпатичный ежедневник от Hermes за довольно скромную сумму. Кружка Hermes с каноническим орнаментом синего цвета тоже вполне уместна. Кружки нужны везде: дома, в офисе, на даче…Не промахнетесь точно.

Tiffany&Co развернулись вовсю. Компания всегда славилась умением делать целые серии роскошных подарков, например, у них есть линия для детей или молодоженов. Не стало исключением и Рождество. Огромный выбор фарфоровой посуды с узором из еловых веток и шаров. Каждый предмет можно купить отдельно. Белоснежный елочный шар на алой ленте – изысканно и приятно. Еще милее сердцу хрустальные подвески в виде классической пятиконечной звезды, рождественского носка или снеговика. Они кажутся, сделанными изо льда и выглядят так привлекательно, что их, простите, хочется съесть, как леденец.

У Chopard среди accessories есть линия Silverware. Подарки, представленные в ней, конечно, универсальны, но в качестве новогоднего подарка больше подходят мужчинам. Серебряные брелоки в виде сердечек с сапфировыми глазками, серебряные наборы для кабинета (пресс-папье, стакан для карандашей, точилка), рамки для фотографий и ножи для разрезания бумаг. Такими вещами на стыдно разнообразить интерьер даже самого «высокого» кабинета.

Как видите, проблемы выбора не существует. За Вас уже все сделали. Осталось только упаковать во что-нибудь яркое и блестящее. Заворачивать подарки – особое удовольствие. Как и раскладывать их под елкой. С наступающим?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.