Салон обуви J.M. WESTON в ГУМе

Время публикации: 1 Июня 2005

В Торговом Доме ГУМ открылся второй бутик J.M. WESTON - французской марки, знаменитой своими вековыми традициями и высочайшим качеством производства обуви по технологии Goodyear. Впервые в Москве в новом салоне представлена женская линия обуви J.M.WESTON.

Изысканность, комфорт и легендарное качество делают J.M.WESTON эталоном эксклюзивной и дорогой обуви на протяжении столетия. Первый бутик этой всемирно известной марки, открывшийся в 2002 году в Москве на Петровке, познакомил российских денди с мастерством французских обувщиков. Весной 2005 года новый салон обуви J.M.WESTON в ТД ГУМ представил такую возможность дамам.

Ассортимент мужской обуви J.M.WESTON охватывает все стилистические направления: от традиционных Signature Loafer, Golf-Oxford или Richelieu до современной классики Beaubourg, Savile, Herald и линии мягкой обуви Supple Fit. Значительное внимание уделено женской линии обуви Signature Loafer от J.M.WESTON, впервые представленной в Москве.

Обувь дополнена разнообразными аксессуарами J.M.WESTON: ремнями, портфелями и портмоне. Вниманию покупателей также представлена появившаяся сравнительно недавно линия дорожных принадлежностей и сумок, подтверждающая высокое мастерство ремесленников J.M.WESTON и в этом направлении.

В салоне можно найти все необходимые средства по уходу за обувью, носки и галстуки. Интерьер бутика J.M.WESTON продиктован стремлением максимально комфортно и бережно представить здесь качественную обувь и аксессуары.

Дизайн салона воспроизводит концепцию флагманского бутика марки, располагающегося на Елисейских полях. Сочетание классических и современных мотивов, дерева, металла, кожи и современных отделочных материалов, стильных элементов декора и актуальных дизайнерских решений создают в московском салоне изысканно уютную атмосферу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.