Дизайнерское ателье Ирины Зимы

Время публикации: 30 Мая 2005

В самом центре Москвы, на Тверской, в Воротниковском переулке, расположилось дизайнерское ателье Ирины Зимы. Помимо ее авторских вещей, здесь можно приобрести новинки от многих российских дизайнеров – коллег и друзей Ирины.

Когда входишь в магазин, возникает ощущение, что ты случайно заглянул в будуар примадонны. Здесь все по-домашнему уютно: на стенах - зеленые обои, кружевной тюль на окнах и в примерочных, повсюду цветы, а в углу - черное пианино. На небольшом подиуме расположена зона приемов.

Ироничная дизайнерская задумка: пол выложен фотографиями знаменитостей. Гости пьют чай, а снизу вверх на них молчаливо взирают самые красивые и успешные актрисы и модели: Вивьен Ли, Шарлиз Терон, Мадонна, Николь Кидман, Дженифер Лопес, Жизель Бундхен, Наташа Семанова, Наоми Кемпбелл и Стела Теннант.

Ирина проводит дизайнерские дни, во время которых благодарная публика имеет возможность воочию увидеть того или иного модельера, пообщаться с ним, получить рекомендации по созданию индивидуального образа.

В ателье представлены как именитые модельеры, постоянные участники недель моды, так и молодые дарования: Chistova & Endourova, Наталья Туровникова, INSHADE, "Две сорванные башни", Денис Шевченко, MAINAIM, Чекризова, Дмитрий Казанцев, Андрей Павленко, Sudaryanto, Arsenicum by ENTON , Frol Romanoff, Виолетта Литвинова.

Экстравагантные серьги из оплавленных компакт дисков от Виолетты Литвиновой стоят 1400 рублей, черная трикотажная блуза INSHADE с воротником «хомут» стоит 4200. Комбинированный жакет из тонкой шерсти с кружевом от Ирины Зимы – 5200. Легкие хлопковые бермуды от MAINAIM - 3800. Короткое платье шоколадного цвета с голубыми лентами от I.Zima стоит 5900 рублей.

Представлен широкий выбор летнего трикотажа от Дмитрия Казанцева, в среднем пуловер стоит 2400. Очень необычное летнее пальто от Натальи Туровниковой, украшенное рядами оборок из черного льна, стоит такое 12320.

Также в магазине вы найдете уникальные винтажные украшения от «антиквара современной моды» - Андрея Павленко и авторские кожаные сумки от смоленского дизайнера Елены Чекризовой.

«Ателье дизайнерской одежды» I.Zima – это новый формат магазина, где концепция основана на построении обратной связи между создателями одежды, прессой, клиентами и общественностью, а каждая марка представлена личностью дизайнера и призвана нести в себе долгосрочный образ и рыночный потенциал, чтобы, в конечном счете, магазин полноценно работал в формате мультибрендового шоу-рума.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.