Дизайнерское ателье Ирины Зимы

Время публикации: 30 Мая 2005

В самом центре Москвы, на Тверской, в Воротниковском переулке, расположилось дизайнерское ателье Ирины Зимы. Помимо ее авторских вещей, здесь можно приобрести новинки от многих российских дизайнеров – коллег и друзей Ирины.

Когда входишь в магазин, возникает ощущение, что ты случайно заглянул в будуар примадонны. Здесь все по-домашнему уютно: на стенах - зеленые обои, кружевной тюль на окнах и в примерочных, повсюду цветы, а в углу - черное пианино. На небольшом подиуме расположена зона приемов.

Ироничная дизайнерская задумка: пол выложен фотографиями знаменитостей. Гости пьют чай, а снизу вверх на них молчаливо взирают самые красивые и успешные актрисы и модели: Вивьен Ли, Шарлиз Терон, Мадонна, Николь Кидман, Дженифер Лопес, Жизель Бундхен, Наташа Семанова, Наоми Кемпбелл и Стела Теннант.

Ирина проводит дизайнерские дни, во время которых благодарная публика имеет возможность воочию увидеть того или иного модельера, пообщаться с ним, получить рекомендации по созданию индивидуального образа.

В ателье представлены как именитые модельеры, постоянные участники недель моды, так и молодые дарования: Chistova & Endourova, Наталья Туровникова, INSHADE, "Две сорванные башни", Денис Шевченко, MAINAIM, Чекризова, Дмитрий Казанцев, Андрей Павленко, Sudaryanto, Arsenicum by ENTON , Frol Romanoff, Виолетта Литвинова.

Экстравагантные серьги из оплавленных компакт дисков от Виолетты Литвиновой стоят 1400 рублей, черная трикотажная блуза INSHADE с воротником «хомут» стоит 4200. Комбинированный жакет из тонкой шерсти с кружевом от Ирины Зимы – 5200. Легкие хлопковые бермуды от MAINAIM - 3800. Короткое платье шоколадного цвета с голубыми лентами от I.Zima стоит 5900 рублей.

Представлен широкий выбор летнего трикотажа от Дмитрия Казанцева, в среднем пуловер стоит 2400. Очень необычное летнее пальто от Натальи Туровниковой, украшенное рядами оборок из черного льна, стоит такое 12320.

Также в магазине вы найдете уникальные винтажные украшения от «антиквара современной моды» - Андрея Павленко и авторские кожаные сумки от смоленского дизайнера Елены Чекризовой.

«Ателье дизайнерской одежды» I.Zima – это новый формат магазина, где концепция основана на построении обратной связи между создателями одежды, прессой, клиентами и общественностью, а каждая марка представлена личностью дизайнера и призвана нести в себе долгосрочный образ и рыночный потенциал, чтобы, в конечном счете, магазин полноценно работал в формате мультибрендового шоу-рума.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.