Бутик COX на ул. Маросейка д.9/2

Время публикации: 28 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

«Музыка, свет, стены, красное и черное, черное и белое, тени, цветы, кофе и иллюзии. Вещи шепчут и подобно камням, брошенным в воду, дарят круги. Они ищут свою историю, и мы с радостью ее создаем», - читаю на визитной карточке бутика.

«Council of Xperiments» или сокращенно COX находится на Маросейке. Не обижайтесь, дорогие владельцы мультибрендовых бутиков, представляющих отечественного производителя, но COX – действительно пока Лучший в этой области! Магазин сотрудничает со 170-ю дизайнерами России и стран СНГ. На данный момент можно увидеть вещи примерно от 140-ка из них.

Для кого создан проект? Для редких счастливцев с «Несоветским» мышлением, для тех, кого не пугают изумленные взгляды прохожих или неодобрительный ропот толпы, для тех, кто как пел Цой, способен «…встать и выйти из ряда, сесть на электрический стул или трон».

Пока, к сожалению, нужно обладать некоторой долей смелости, чтобы полностью облачиться в Hand Made ансамбли отечественных модельеров. Но процесс идет.

Бутик за год своего существования уже успел создать большую базу постоянных клиентов. Стать популярным у иностранцев: жители Туманного Альбиона, покупая здесь одежду, передают адрес магазина своим друзьям и те, приезжая из Лондона в Москву, первым делом идут в COX за русской экзотикой, так модной нынче на западе.

Наиболее запоминающиеся вещи представлены такими марками как: ARSENICUM by Enton, Марианной Розенфельд, Максом Черницовым, Еленой Чекризовой, Юлией Синдревич, Машей Цигаль, дуэтом INSHADE,Чистовой&Эндоуровой, Иваном Айплатовым, Татьяной Мискевич, которая является не только дизайнером, но и креативным директором проекта COX.

Очень приятные молодые люди - Вадим и Андрей помогут подобрать редкую авторскую вещь в том ценовом диапазоне, который приемлем именно для вас.

Из увиденного хочется выделить вариации Дмитрия Логинова для марки ARSENICUM by Enton на тему классического мужского костюма. Пиджаки стоят в среднем от 4800 до 9600 рублей. Плащ «Пиночет» - 15400. Джинсы от Ивана Айплатова от 4869 до 7200, в зависимости от сложности модели. Пиджак из бархата на цветной подкладке от Чистовой&Эндоуровой стоит 7800. Сумка из бритой кожи барашка от Чекризовой – 9000 рублей. Бежевое атласное пальто на заклепках, трансформирующееся в жакет болеро, от ученицы Зайцева - Юлии Синдревич стоит 9500.

Интересные майки, посвященные дню космонавтики, от Макса Черницова стоят 2000 рублей. В мужских вариантах они предложены с надписями «Леонов – первый человек вышедший в открытый Космос» и «Гагарин», в женском – «Диарея».

Кимоно из бирюзового трикотажа от Маши Цигаль стоит 13800. Цены на ее коллекции здесь на 30% процентов дешевле, чем в других магазинах. Авторские ремни Зерги по 3200 рублей. Самая дорогая вещь в магазине – пальто от Марианны Розенфельд за 45600 рублей.

Потрясающая коллекция украшений от Андрея Павленко. Авторские броши стоят от 1800 до 6000. Хочется сказать Андрею отдельное «Спасибо!» за коллекцию украшений сделанных для показа коллекции «Eyes wide open» от SUDARYANTO. Это одно из самых ярких и незабываемых впечатлений RFW.

 Давайте расширять сознание и трансформировать реальность вместе с COX. Вместе - у нас получится!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.