Бутик Villa Moda в ГУМе

Время публикации: 26 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Здравствуй, море, небо, облака, - поет Земфира! Организм настойчиво требует витамина D…

Когда в Москве наступит лето, перед каждой девушкой встанет вопрос: где купить красивую и качественную летнюю сумку? Ответ прост: в Villa Moda.

Бутик Villa Moda расположен в ГУМе на первом этаже. Белые стены, черный пол, никелированные осветительные конструкции под потолком. На темном дереве стеллажей разложены рукотворные банты из разноцветной кожи. Внутри каждого – орхидея. Магазин заполнен этими цветами, как Эдемский сад. Villa Moda - это «рай» сумок и аксессуаров, именно сюда попадают их самые лучшие и светлые «души», сошедшие с итальянских конвейеров.

К серии летних сумок coccinelle из ткани с рисунком огромных тропических листьев и цветов, выполненных в четырех различных цветовых вариациях, предложены такие же кепи. Готовый летний ансамбль будет стоить: 3480 рублей за сумку и 2280 за шляпку. Яркие матерчатые сумки с надписью: «Кочинелли – счастливая сумка» стоят 2900 рублей. В ассортименте - нежно-розовые, светло-зеленые, белые, черные и голубые.

Марка Tosca Blu сделала символом своей летней коллекций забавную аппликацию в виде девочки-гуманоида с большой головой. Ее космическая улыбка приветствует покупателя отовсюду: с сумок, лацканов жакетов, спортивных ветровок и даже со стелек фирменных кроссовок. Отличные замшевые куртки Tosca Blu ярко-бирюзового, зеленого и рыжего цветов стоят 6440. Розовые шлепанцы с пряжкой из камней – 2300. Замшевые кроссовки - 2000.

Также в Villa Moda можно увидеть коллекции знаменитых Домов Моды. Женственная и романтичная кожаная сумка с розовым шелковым бантом от Blumarine handbags стоит 12030. Миниатюрный ридикюль от KRIZIA из фиолетовой кожи – 3020 рублей. Прекрасный выбор аксессуаров первой линии Calvin Klein. Они скомбинированы из кожи и принтованного холста с логотипом CK. Объемная серо-черная сумка-багет стоит 14480. Ремни Byblos – 3500. Зонт из черных кружев Fornasetti – 4390. В Villa Moda широта ассортимента прямо пропорциональна ценовому диапазону. Можно купить отличную вещь как за 20000 рублей, так и за 2000. А к каждой сумке в ансамбле предложены кошельки, ключницы и косметички.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.