Бутик Villa Moda в ГУМе

Время публикации: 26 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Здравствуй, море, небо, облака, - поет Земфира! Организм настойчиво требует витамина D…

Когда в Москве наступит лето, перед каждой девушкой встанет вопрос: где купить красивую и качественную летнюю сумку? Ответ прост: в Villa Moda.

Бутик Villa Moda расположен в ГУМе на первом этаже. Белые стены, черный пол, никелированные осветительные конструкции под потолком. На темном дереве стеллажей разложены рукотворные банты из разноцветной кожи. Внутри каждого – орхидея. Магазин заполнен этими цветами, как Эдемский сад. Villa Moda - это «рай» сумок и аксессуаров, именно сюда попадают их самые лучшие и светлые «души», сошедшие с итальянских конвейеров.

К серии летних сумок coccinelle из ткани с рисунком огромных тропических листьев и цветов, выполненных в четырех различных цветовых вариациях, предложены такие же кепи. Готовый летний ансамбль будет стоить: 3480 рублей за сумку и 2280 за шляпку. Яркие матерчатые сумки с надписью: «Кочинелли – счастливая сумка» стоят 2900 рублей. В ассортименте - нежно-розовые, светло-зеленые, белые, черные и голубые.

Марка Tosca Blu сделала символом своей летней коллекций забавную аппликацию в виде девочки-гуманоида с большой головой. Ее космическая улыбка приветствует покупателя отовсюду: с сумок, лацканов жакетов, спортивных ветровок и даже со стелек фирменных кроссовок. Отличные замшевые куртки Tosca Blu ярко-бирюзового, зеленого и рыжего цветов стоят 6440. Розовые шлепанцы с пряжкой из камней – 2300. Замшевые кроссовки - 2000.

Также в Villa Moda можно увидеть коллекции знаменитых Домов Моды. Женственная и романтичная кожаная сумка с розовым шелковым бантом от Blumarine handbags стоит 12030. Миниатюрный ридикюль от KRIZIA из фиолетовой кожи – 3020 рублей. Прекрасный выбор аксессуаров первой линии Calvin Klein. Они скомбинированы из кожи и принтованного холста с логотипом CK. Объемная серо-черная сумка-багет стоит 14480. Ремни Byblos – 3500. Зонт из черных кружев Fornasetti – 4390. В Villa Moda широта ассортимента прямо пропорциональна ценовому диапазону. Можно купить отличную вещь как за 20000 рублей, так и за 2000. А к каждой сумке в ансамбле предложены кошельки, ключницы и косметички.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.