Магазин Naf Naf в ГУМе

Время публикации: 25 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн
В интерьере доминирует белый - ничто не должно отвлекать посетителя от многоцветия коллекций, так свойственного марке Naf Naf. Пространство изначально небольшое, и оно кажется еще меньше из-за большого количества кронштейнов и плотно развешанной одежды. В такой тесноте достаточно трудно рассмотреть каждую вещь отдельно, но ценовая категория марки подразумевает массовость и большой объем продаж, поэтому приходится мириться с желанием владельцев заполнить магазин до отказа.

Очень приятно, что в ГУМе, с такими «монстрами» Люкса, как Louis Vuitton, соседствуют простые и демократичные марки. Если поход в Max Mara – это шаг, обязывающий со всей серьезностью подойти к процессу покупок, сравнимый с уикендом в гольф клубе. То шопинг в Naf Naf – скорее, как прогулка на велосипеде с мальчишками из соседнего двора. Героиня Naf Naf – беззаботная девочка с косичками, и не важно, что она уже давно выросла, сменив джинсы на строгий офисный костюм, а мальчишек - на совет директоров.

Неважно! Внутри Она осталась все той же маленькой смешливой девчонкой, которая в поисках воспоминаний своего детства иногда заходит в магазин Naf Naf. Покупает там шляпки и романтические шарфики, цветастые майки и пышные этнические юбки, пляжные шорты и шлепанцы – вещи совершенно обычные, но способные порадовать и заставить просто улыбнуться.

Ценность одежды для отдельного индивида определяется его ощущениями. Если надеваешь вещь и совершенно не хочется ее снимать – значит, она твоя. Моя приятельница купила коротенькие летние шортики Naf Naf. На улице шел снег, и надеть их было решительно некуда - она стала ходить в них дома. Муж ругался, говорил, что она смущает всех его гостей. Но что поделаешь? Если вещь нравится?

Цены в Naf Naf не то чтобы совсем низкие, но доступные. Запомнилась летняя шляпа с модным фиолетово-зеленым орнаментом. У нее неровные поля – впереди они более широкие, а сзади - узенькие, то есть получается эффект большого козырька. Я предлагаю носить такие задом наперед, в стиле «пляжная мода Лазурного Берега». Вспомните знаменитые фильмы об Эркюле Пуаро. В серии «Зло под Солнцем» голливудская кинодива демонстрировала ряд таких шляпок. Очень впечатляюще! Этим летом у нас есть шанс поэкспериментировать с этим образом. Тем более что к шляпке есть и сумочка. Стоит удовольствие 629 рублей.

Спутник всех модных коллекций этого сезона – тонкий шарф-шнурок, заменяет ожерелье. В Наф Наф такой стоит 1200 рублей, он полностью выполнен из золотых пайеток. Универсальный топ-комбинация с кружевом, предложенный в качестве самостоятельной детали верхней одежды Dolce&Gabbana пять лет назад, в Наф Наф есть в нескольких цветовых вариациях: от черного до цвета чайной розы. Голубые джинсы из коттона со стрейчем стоят 3500. Удачна серия голубых и бежевых маек, в них трикотаж скомбинирован с шифоном – очень красиво. Все топы и майки примерно в одной ценовой категории – 1770 рублей.

Нельзя сказать, что коллекция универсальна и удовлетворяет любые запросы. Много «проколов» и откровенно некачественных вещей, но зато удачные дизайнерские находки с лихвой компенсирую этот недостаток. Здесь есть очень милые и трогательные вещицы. То, что нужно для сезона «новой женственности».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.