Магазин Naf Naf в ГУМе

Время публикации: 25 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн
В интерьере доминирует белый - ничто не должно отвлекать посетителя от многоцветия коллекций, так свойственного марке Naf Naf. Пространство изначально небольшое, и оно кажется еще меньше из-за большого количества кронштейнов и плотно развешанной одежды. В такой тесноте достаточно трудно рассмотреть каждую вещь отдельно, но ценовая категория марки подразумевает массовость и большой объем продаж, поэтому приходится мириться с желанием владельцев заполнить магазин до отказа.

Очень приятно, что в ГУМе, с такими «монстрами» Люкса, как Louis Vuitton, соседствуют простые и демократичные марки. Если поход в Max Mara – это шаг, обязывающий со всей серьезностью подойти к процессу покупок, сравнимый с уикендом в гольф клубе. То шопинг в Naf Naf – скорее, как прогулка на велосипеде с мальчишками из соседнего двора. Героиня Naf Naf – беззаботная девочка с косичками, и не важно, что она уже давно выросла, сменив джинсы на строгий офисный костюм, а мальчишек - на совет директоров.

Неважно! Внутри Она осталась все той же маленькой смешливой девчонкой, которая в поисках воспоминаний своего детства иногда заходит в магазин Naf Naf. Покупает там шляпки и романтические шарфики, цветастые майки и пышные этнические юбки, пляжные шорты и шлепанцы – вещи совершенно обычные, но способные порадовать и заставить просто улыбнуться.

Ценность одежды для отдельного индивида определяется его ощущениями. Если надеваешь вещь и совершенно не хочется ее снимать – значит, она твоя. Моя приятельница купила коротенькие летние шортики Naf Naf. На улице шел снег, и надеть их было решительно некуда - она стала ходить в них дома. Муж ругался, говорил, что она смущает всех его гостей. Но что поделаешь? Если вещь нравится?

Цены в Naf Naf не то чтобы совсем низкие, но доступные. Запомнилась летняя шляпа с модным фиолетово-зеленым орнаментом. У нее неровные поля – впереди они более широкие, а сзади - узенькие, то есть получается эффект большого козырька. Я предлагаю носить такие задом наперед, в стиле «пляжная мода Лазурного Берега». Вспомните знаменитые фильмы об Эркюле Пуаро. В серии «Зло под Солнцем» голливудская кинодива демонстрировала ряд таких шляпок. Очень впечатляюще! Этим летом у нас есть шанс поэкспериментировать с этим образом. Тем более что к шляпке есть и сумочка. Стоит удовольствие 629 рублей.

Спутник всех модных коллекций этого сезона – тонкий шарф-шнурок, заменяет ожерелье. В Наф Наф такой стоит 1200 рублей, он полностью выполнен из золотых пайеток. Универсальный топ-комбинация с кружевом, предложенный в качестве самостоятельной детали верхней одежды Dolce&Gabbana пять лет назад, в Наф Наф есть в нескольких цветовых вариациях: от черного до цвета чайной розы. Голубые джинсы из коттона со стрейчем стоят 3500. Удачна серия голубых и бежевых маек, в них трикотаж скомбинирован с шифоном – очень красиво. Все топы и майки примерно в одной ценовой категории – 1770 рублей.

Нельзя сказать, что коллекция универсальна и удовлетворяет любые запросы. Много «проколов» и откровенно некачественных вещей, но зато удачные дизайнерские находки с лихвой компенсирую этот недостаток. Здесь есть очень милые и трогательные вещицы. То, что нужно для сезона «новой женственности».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.