Бутик Sultanna Frantsuzova на Новом Арбате

Время публикации: 19 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Бутик Султанны Французовой расположен на втором этаже торгового комплекса «Москвичка» на Новом Арбате.

Основным принципом дизайна бутика является противопоставление интерьера классической гостиной и современного функционального минимализма. Входишь в магазин - и как будто попадаешь в будуар примадонны Мариинского театра. Обои кораллового цвета с желтым цветочным орнаментом, черный деревянный пол, большие напольные зеркала в резных рамах, на стенах вырезки с рисованными моделями одежды из старинных журналов мод.

В конце зала – затемненный лабиринт примерочных с красными пуфиками из глянцевой кожи. В центре зала - два демонстрационных столика с выкладкой трикотажа. Дух современности, приближенность к стилю Fusion пространству придают металлические кронштейны, покрытые бронзой, белое матовое стекло с подсветкой по периметру пола и грубо оштукатуренная светло-серая стена.

Слева от входа развешаны вещи черного, розового и светло-кораллового цветов. Справа – зеленые, бежевые, бирюзовые, фиолетовые и лиловые тона. Внизу, на полу, расставлены пары разноцветных босоножек и сумочек.

Стоит обратить внимание на обувь! Очень важно, на мой взгляд, то, что сейчас в монобрендовых бутиках, как зарубежных, так и отечественных марок, к основной коллекции одежды стали прибавляться еще и небольшие линии обуви. Очевидный плюс в том, что такая обувь практически всегда идеально подходит к представленной одежде и, как правило, стоит очень дешево. Покупая недорогие модели в специализированных обувных магазинах, всегда сомневаешься: где гарантия, что завтра в этом не выйдет на улицу пол-Москвы? В бутик Султанны Французовой обувь поступает ограниченными партиями, поэтому «сестер-близнецов» будет крайне мало.

Очень симпатичные темно-зеленые босоножки с цветком из бежевой кожи или ярко-желтые на шпильке, с круглым закрытым носиком стоят 1900 рублей.

Одежда марки Sultanna Frantsuzova как всегда очень женственна и носибельна. Универсальные короткие жакеты и пиджаки из бархата или жатого хлопка одинаково хорошо будут смотреться как с пышной вечерней юбкой, так и с повседневными потертыми джинсами. Средняя цена жакета 2000-2500 рублей.

Модельер еще в первых своих коллекциях сделала ставку на функциональность и не ошиблась, тогда предложенные ею монохромные черные ансамбли с алыми лентами вызывали у публики восторг. Помнится, Шахри Амирханова предложила носить строгий черный костюм от Султанны с яркими кроссовками – чтобы не разрушать ощущение комфортности и уюта этой одежды.

Основная модель последней коллекции – пышная юбка нежно-розового или черного цветов, с верхним слоем из тонкого гофрированного шифона. Стоит такая 3590. Очень интересен плащ пепельно-кораллового цвета, отрезной по талии, впереди – классический двубортный, сзади выполненный в виде юбки в складку. Стоит данная модель 4190.

В бутике предложен большой выбор аксессуаров: от сумок и ремней до бижутерии. Ремень из золотой кожи с резной пряжкой стоит 1900.

Очень грамотное цветовое решение коллекции, в ней присутствуют все актуальные цвета сезона, но в абсолютно взаимосочетаемых оттенках. Можно составить целый гардероб.

Сейчас в магазине действует специальная дисконтная программа. При покупке одной вещи вы получаете скидку 10%, при покупке двух - 20%, и так до 50%. Моя приятельница купила шесть вещей на сумму в 12000 рублей, заплатив за все 6000. Очень приятно, согласитесь?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.