Бутик ALESSANDRO DELL ACQUA в Крокус Сити Молл

Время публикации: 15 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Как двумя словами можно передать концепцию марки ALESSANDRO DELL ACQUA? Обладание уникальным!

Начнем с того, что Дель Аква имеет по всему миру всего четыре магазина: в Нью-Йорке, Лондоне, Неаполе и Москве. То есть сама по себе возможность совершить покупку в его монобрендовом бутике уже является привилегией, доступной единицам. Приятно, что только Москве выпала счастливая возможность представить эту марку на всем пространстве Восточной Европы и Азиатского региона.

Достаточно странный молодой человек с мистическим именем Алессандро Дэль Аква, мыслит не современно и даже несколько «антиглобалистски». Он, например, считает дурным тоном размещение своей рекламы, предпочитая передачу информации «из уст в уста», от одного клиента дома к другому.

Широкой общественности он более известен как дизайнер марки La Perla. Хотя специалистам Fashion индустрии и узким кругам богемы это имя знакомо было давно. В конце 90-х Дель Аква делал авангардные минималистические коллекции в духе бельгийской школы, его появление совпало с расцветом Ямамото. Сейчас же кутюрье является активным пропагандистом новой женственности и эстетского, несколько «высоколобого» гламура. И, если в «Габбане», всегда есть некая двусмысленность , то в Дель Аква, при всей его сексуальной прозрачности и блеске страз, нет даже намека на пошлость.

Героиня Дель Аква – зрелая женщина, нежная, чувственная и утонченная, гармоничная и успешная личность, не нуждающаяся в самоутверждении за счет дешевого эпатажа.

Московский бутик ALESSANDRO DELL ACQUA расположен на первом этаже Крокус Сити Молл. Все просто и сдержанно. Белые стены и потолок, пол из черного дерева придает помещению особую камерность и уют, ты идешь не по холодному глянцу мрамора, а по теплому деревянному покрытию, как будто в традиционном итальянском доме, где каждая трещинка - свидетель истории поколений.

В правой части зала вывешена коллекция осень-зима 04-05, на нее действует скидка 50%. Слева – новая летняя коллекция, большая часть которой еще в пути и прибудет на днях. Из «осени» советую обратить внимание на серию тонкого трикотажа и брюк, абсолютно универсальные вещи, вне тенденций.

Черный топ с длинным рукавом и прорезью на спинке стоит 3950 рублей, брюки из тонкой шерсти – порядка 8-9 тысяч рублей. Осенние сапоги до колен из нежной кожи кенгуру стоят 10000. Объемные дорожные сумки для частых перелетов, очень стильные и практичные, по цене в 23500 рублей. Весенне-летняя коллекция выполнена из креп-жоржета, шелка, шифона и кружев. Аппликации в виде цветов и бабочек вышиты вручную из старинных страз Сваровски. Вибрирующие рисунки на ткани: тема диких джунглей, флоры и фауны жарких тропиков.

Цвета коллекции: голубой фарфор, слоновая кость, темно-зеленый, ярко-салатовый, лимонно-желтый, бордовый. И, как всегда, черные, телесные и алые тона. Топ из пайеток цвета фуксии стоит 25886, кожаная сумка к нему в тон с «фирменными» оборками – 12700, черное трикотажное платье, свободно ниспадающее, с оригинальным вырезом на спине – 33 т.р. Легкий топ цвета чайной розы с аппликацией из черного шифона – 15 т.р., изысканная блуза из тончайшего шелка – 43472.

Потрясающие ансамбли из шифона с леопардовым рисунком: топы, юбки, платья и даже купальник. К ним изящные босоножки на тонкой перемычке, из меха с тем же леопардовым окрасом, за 18263 рублей.

Очень стильная мужская коллекция, передающая образ «калифорнийского денди» - дикого и мятежного.

Взгляды меняются, годами воспитывается вкус, и, слава Богу, московская избалованная публика становится разборчивой, понимающей и все больше начинает тяготеть к изысканной роскоши - одежде дающей тонкое мироощущение. Настали новые времена - времена ALESSANDRO DELL ACQUA!

Телефон бутика: 727-25-58



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.