Бутик REPLAY в торгово-развлекательном комплексе Атриум

Время публикации: 12 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Магазин REPLAY находится на первом этаже Атриума. Это первый и пока единственный монобрэндовый бутик этой марки в России.

Концептуальный и тематический – такими словами можно охарактеризовать интерьер. Тренировочная база ВМС США, для полноты картины не хватает только солдата Джейн. Стальные кронштейны под потолком, с них тянутся вниз толстые веревки, они держат вешалки для одежды. Каждые плечики обтянуты холстом, на котором выбита надпись «REPLAY».

Демонстрационные столики выполнены в виде верстаков с верхней крышкой из белой металлической сетки, внутри этой прозрачной конструкции лежат большие острые камни или целые засушенные фрагменты деревьев с торчащими в разные стороны ветвями.

Оборванные края тонкого шифона или потертости на джинсах на фоне таких «агрессивных», рвущих поверхностей смотрятся особенно оправдано и гармонично.

На потолке, прямо над столами висит зеркальная конструкция, ее холодный глянец напоминает посетителю о том, что это Fashion место и одновременно вступает в диссонанс с этими живыми материалами, несущими природную динамику даже из клетки.

Характер марки, образ ее героини подчеркнуты этим необычно смелым пространственным решением. Живая и безыскусная, по-мальчишески озорная и противоречивая, она - дитя природы.

Натуральные ткани и обилие дэнима. Пышные пестрые юбки, приталенные джинсовые куртки с воротником стойкой, отстроченные на плечах и локтях, простые спортивные футболки с красочными портретами, покрытыми сверху слоем изысканного шифона, расшитого бисером или пайетками – есть очень интересные вещи.

Голубые джинсы с задней этикеткой выполненной из бисера стоят 8473 рубля, простые топы с принтом ночной бабочки или аппликацией стоят от 2800 до 3300. Странная цена, если вспомнить что майки Armani Jeans в среднем стоят 2500.

Белая утепленная «олимпийка» с капюшоном и фиолетовыми полосами на рукавах стоит 4400. Майки из сетчатого полиэстера с прорезями, какие были в прошлом сезоне у Кавалли, стоят 2300. Джинсовая байкерская куртка – 9310. Некоторая часть ассортимента настойчиво навевает мысли о магазине «Спорт-мастер».

Итальянская марка REPLAY очень достойная, фотографии коллекций выложенные на официальном сайте www.e-play.it - потрясающие! Разглядывая их, получаешь огромное эстетическое удовольствие! Концептуальные и смелые образы единения современного человека с природой.

В связи с этим хочется просить байеров бутика быть смелее, пойти навстречу понимающей публике. Цена REPLAY должна быть оправдана не только высоким качеством, но и большим наличием «кутюра».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.