Бутик REPLAY в торгово-развлекательном комплексе Атриум

Время публикации: 12 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Магазин REPLAY находится на первом этаже Атриума. Это первый и пока единственный монобрэндовый бутик этой марки в России.

Концептуальный и тематический – такими словами можно охарактеризовать интерьер. Тренировочная база ВМС США, для полноты картины не хватает только солдата Джейн. Стальные кронштейны под потолком, с них тянутся вниз толстые веревки, они держат вешалки для одежды. Каждые плечики обтянуты холстом, на котором выбита надпись «REPLAY».

Демонстрационные столики выполнены в виде верстаков с верхней крышкой из белой металлической сетки, внутри этой прозрачной конструкции лежат большие острые камни или целые засушенные фрагменты деревьев с торчащими в разные стороны ветвями.

Оборванные края тонкого шифона или потертости на джинсах на фоне таких «агрессивных», рвущих поверхностей смотрятся особенно оправдано и гармонично.

На потолке, прямо над столами висит зеркальная конструкция, ее холодный глянец напоминает посетителю о том, что это Fashion место и одновременно вступает в диссонанс с этими живыми материалами, несущими природную динамику даже из клетки.

Характер марки, образ ее героини подчеркнуты этим необычно смелым пространственным решением. Живая и безыскусная, по-мальчишески озорная и противоречивая, она - дитя природы.

Натуральные ткани и обилие дэнима. Пышные пестрые юбки, приталенные джинсовые куртки с воротником стойкой, отстроченные на плечах и локтях, простые спортивные футболки с красочными портретами, покрытыми сверху слоем изысканного шифона, расшитого бисером или пайетками – есть очень интересные вещи.

Голубые джинсы с задней этикеткой выполненной из бисера стоят 8473 рубля, простые топы с принтом ночной бабочки или аппликацией стоят от 2800 до 3300. Странная цена, если вспомнить что майки Armani Jeans в среднем стоят 2500.

Белая утепленная «олимпийка» с капюшоном и фиолетовыми полосами на рукавах стоит 4400. Майки из сетчатого полиэстера с прорезями, какие были в прошлом сезоне у Кавалли, стоят 2300. Джинсовая байкерская куртка – 9310. Некоторая часть ассортимента настойчиво навевает мысли о магазине «Спорт-мастер».

Итальянская марка REPLAY очень достойная, фотографии коллекций выложенные на официальном сайте www.e-play.it - потрясающие! Разглядывая их, получаешь огромное эстетическое удовольствие! Концептуальные и смелые образы единения современного человека с природой.

В связи с этим хочется просить байеров бутика быть смелее, пойти навстречу понимающей публике. Цена REPLAY должна быть оправдана не только высоким качеством, но и большим наличием «кутюра».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.