Салон детской одежды Small People.

Время публикации: 8 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Надеть майку со слоником, взять розовый ридикюль, волшебную палочку со звездой – и на светский раут, не важно, что тебе всего два года... Быть красивым и стильным хочется всем и не важно сколько тебе лет!

Салон одежды для маленьких модников и тусовщиц называется Small People. Расположен он на третьем этаже ТЦ «Атриум» на Курской.

Маленьких гостей встречают шестеро поросят «от кутюр» - Fashion Victims. Эти уникальные авторские манекены в виде забавных розовых хрюшек демонстрируют потрясающие наряды. Одна одета балериной: корсаж, пышная белая пачка, а на тоненьких кривых ножках пуанты с шелковыми лентами. Рядом с ней два кавалера: джентльмен в смокинге и бравый морячок в тельняшке с лихо заломленной на затылок бескозыркой. В соседней витрине техасский ковбой и уставшая от жизни «вдова миллиардера» в оранжевом боа и черных очках.

Внутреннее пространство бутика выдержанно в нежно-розовой и белой гамме, шторы в примерочных кабинах и круглые пуфики в зале выполнены из мягкой розовой ткани имитирующей ворс барашка. В центре зала растет дерево счастья, все его ветви покрыты рядами атласных ленточек – розовых и оранжевых. Рядом - огромный альбом, изрисованный десятками маленьких Малевичей и Кандинских. Сколько важного и  интересного успеет сделать малыш, пока мама выбирает ему новый костюмчик!

Здесь представлены марки детской одежды Charabia и Small People. Можно купить не только одежду и обувь, но и заколки для волос, детские блокноты и даже волшебную палочку. Стоит она всего 250 рублей.

В одежде преобладает розовая цветовая гамма и спокойные приглушенные тона живой природы. Использованы натуральные ткани. Синяя майка с принтом слона стоит 1650 рублей, бело-розовое платье с завышенной линией талии, свободное к низу, с сумочкой для маленькой барышни стоит 4130.

Кроссовки – 1300, теплые высокие ботинки - порядка 4000 тысяч, цена совсем «взрослая». Маленький летний костюмчик на лето - футболка с шортами из тонкого трикотажа стоит 500 рублей.

Интересная серия вещей из тонкого льна для модников до восьми лет: строгий крой и сдержанные, четкие линии формируют хороший вкус с детства.

Персонал в Small People достаточно внимательный, если нужно сделать подарок ребенку – вам помогут определиться с размером, даже если вы его не знаете точно. Маленькие, но очень важные люди как никто нуждаются в особом внимании!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.