Стокманн в Смоленском Пассаже

Время публикации: 4 Апреля 2005
Автор: Юлия Коэн

Стокманн – магазин для семейного шопинга. Расположен он на трех этажах Смоленского Пассажа, попасть внутрь можно прямо с подземной парковки, с этажа на этаж - на эскалаторе, очень удобно.

Дизайн традиционно сдержанный и внимание стоит заострить не столько на нем, сколько на представленном здесь ассортименте. На первом этаже справа большой отдел косметики и парфюмерии, слева – зал мужской одежды.

Основные бренды: 4you, Hugo Boss, Mark O Polo, Gant, Ferre, Bugatti. Обслуживающий персонал – молодые люди - очень внимательно выслушают и помогут найти необходимое, так как иногда сложно самому сориентироваться в таком большом пространстве.

Клиентская база в Стокманн наработана годами, случайных посетителей немного, поэтому продавцы относятся к любым вашим вопросам особенно внимательно - «по-семейному», если можно так выразиться.

Не могу сказать, что в этом магазине можно купить какие-то ультрамодные вещи. Молодых людей, которые носят на голове так актуальный сейчас ободок для волос, здесь мало что заинтересует. А вот поклонникам сдержанного минимализма и спортивной классики магазин понравится.

Здесь представлены: классические плащи и сорочки по умеренным ценам, белье, носки, толстовки, футболки, для спорта или прогулки на яхте. Из увиденного мне больше всего запомнились мужская ветровка Hugo Boss из плотной ткани цвета «серебристый металлик» за 17250, цветастая летняя рубаха 4you за 2190, приятная белая классическая сорочка в голубую полоску за1390, футболки Марко Поло из мягкого трикотажа с принтами на спортивную тему по 1300.

Женская одежда на втором этаже. Если нужно сделать презент малознакомому человеку, хороший тон – дарить платки, здесь их огромный выбор. Мне понравился шейный шелковый платок от Dolce&Gabbana с цветочным орнаментом внутри и леопардовым снаружи за 3990 рублей.

Порадовали маленькая сумочка DKNY из ткани с логотипом за 3390, очень красивые сапоги Espirit на плоской подошве, из замши цвета ночной фиалки, всего за 5500, а также розовый шелковый бельевой топ Global с белым кружевом по краю - 875 рублей. Кепи Kangol: черные, белые, цветастые, с опущенными полями или козырьком - порядка 1000 рублей за единицу.

В другой части зала представлены мини коллекции таких марок как: Marella, Patrizia Pepe, Max&Co. Они стоят несколько дороже, так серые брюки Max&Co из тонкой ткани имитирующей джинсу обойдутся вам в 4750, хлопковая майка этой же марки стоит 2150.

Сейчас много интересных летних новинок: ярких пиджаков и блузок, коротеньких платьиц и смешных маек. Стоит на это посмотреть.

А завершить покупки можно на третьем этаже, где наряду с товарами для дома продаются хорошие ароматические свечи на любой вкус. Приятно иметь такие дома или дарить друзьям.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.