Магазин WEEKEND в торговом комплексе МЕГА в Теплом Стане

Время публикации: 24 Марта 2005

Магазин WEEKEND находится сразу за магазином «Дольче Вита», рядом с ледовым катком.

Небольшое помещение, очень уютное, приглушенный свет, серый пол, серо- белые стены. Сверху свешиваются «киношные» четырех створчатые осветительные приборы. Кронштейны для одежды тоже необычные, они изогнуты буквой «G». Справа от входа зеркало и длинный черный диван.

Сквозь витрину мое внимание привлек целый кронштейн каких-то необыкновенно воздушных и гламурных вещей из ткани с орнаментом под кожу питона. Я не смогла пройти мимо! Марка оказалась ранее не знакомой и на мой вопрос: «Откуда такие таланты?»

Очень приятная и общительная Валерия объяснила мне, что этот брэнд отличается тем, что всегда вовремя успевает выпустить на рынок удачные копии или вариации на тему последних коллекций Доменико Дольче и Стефано Габбана. Вот и весь секрет.

Rinascimento - фирма, имеющая огромную сеть как в самой Италии, так и во многих европейских столицах. Ее второе название TEDDY, для своих, так сказать.

Трикотажная майка-комбинация с рисунком под кожу рептилий, отделанная по краю кружевом оценена в 1500 рублей, стоит задуматься. Абсолютно «габбановская» тематика, стиль и подача, но при этом такая цена! Я решила изучить вопрос глубже и обнаружила такие же «тематические» платья, сарафаны на тонких бретелях, отделанные кружевами и атласными лентами, скомпилированные из разных видов ткани, на корсетных костях и со шнуровками. Вещи не повседневные, очень яркие и, я бы сказала, «живые», как будто каждое платье наделено какими-то личными качествами и сможет транслировать его на человека. Стоят такие в районе 3-х тысяч рублей.

Следующая вешалка была посвящена ультрамодным темам панк-шика и этники. Потрясающая пышная юбка из белой ткани с черным узором, вышитая пайетками стоила немногим более 2-х тысяч рублей. Блузы и рубахи с умопомрачительными орнаментами, напомнили мне раннего Готье. Юбки и туники с V-образным вырезом и пампоном-кисточкой у его основания, были приближенны к стилю Кавалли.

Все очень ярко, неординарно а, главное, дешево. Только поступили в продажу летние белые джинсы с салатово-лиловой вышивкой во всю ногу, а-ля VOYAGE PASSION. Да, Риначименто – Бог мистификаций и копий!

Также в WEEKEND представлены сумки итальянской марки Кочинелли, тканевая стоит порядка 6000 рублей, объемная, бело-серая из перламутровой кожи с выделкой под рептилию – 17000. Эту марку мы уже упоминали в статье «ВЕСНА», однако в Боско подобные сумки стоят на 30% процентов дороже. Неплохая летняя обувь. Из осенней коллекции остались ярко-розовые казаки на каблуках, тоже, кстати, из питона. Приятный магазинчик, конечно с ног до головы в этот дикий окрас лучше не одеваться, но несколько вещиц украсят любой гардероб и помогут открыть весенний сезон «охоты на хищников»!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.