Магазин WEEKEND в торговом комплексе МЕГА в Теплом Стане

Время публикации: 24 Марта 2005

Магазин WEEKEND находится сразу за магазином «Дольче Вита», рядом с ледовым катком.

Небольшое помещение, очень уютное, приглушенный свет, серый пол, серо- белые стены. Сверху свешиваются «киношные» четырех створчатые осветительные приборы. Кронштейны для одежды тоже необычные, они изогнуты буквой «G». Справа от входа зеркало и длинный черный диван.

Сквозь витрину мое внимание привлек целый кронштейн каких-то необыкновенно воздушных и гламурных вещей из ткани с орнаментом под кожу питона. Я не смогла пройти мимо! Марка оказалась ранее не знакомой и на мой вопрос: «Откуда такие таланты?»

Очень приятная и общительная Валерия объяснила мне, что этот брэнд отличается тем, что всегда вовремя успевает выпустить на рынок удачные копии или вариации на тему последних коллекций Доменико Дольче и Стефано Габбана. Вот и весь секрет.

Rinascimento - фирма, имеющая огромную сеть как в самой Италии, так и во многих европейских столицах. Ее второе название TEDDY, для своих, так сказать.

Трикотажная майка-комбинация с рисунком под кожу рептилий, отделанная по краю кружевом оценена в 1500 рублей, стоит задуматься. Абсолютно «габбановская» тематика, стиль и подача, но при этом такая цена! Я решила изучить вопрос глубже и обнаружила такие же «тематические» платья, сарафаны на тонких бретелях, отделанные кружевами и атласными лентами, скомпилированные из разных видов ткани, на корсетных костях и со шнуровками. Вещи не повседневные, очень яркие и, я бы сказала, «живые», как будто каждое платье наделено какими-то личными качествами и сможет транслировать его на человека. Стоят такие в районе 3-х тысяч рублей.

Следующая вешалка была посвящена ультрамодным темам панк-шика и этники. Потрясающая пышная юбка из белой ткани с черным узором, вышитая пайетками стоила немногим более 2-х тысяч рублей. Блузы и рубахи с умопомрачительными орнаментами, напомнили мне раннего Готье. Юбки и туники с V-образным вырезом и пампоном-кисточкой у его основания, были приближенны к стилю Кавалли.

Все очень ярко, неординарно а, главное, дешево. Только поступили в продажу летние белые джинсы с салатово-лиловой вышивкой во всю ногу, а-ля VOYAGE PASSION. Да, Риначименто – Бог мистификаций и копий!

Также в WEEKEND представлены сумки итальянской марки Кочинелли, тканевая стоит порядка 6000 рублей, объемная, бело-серая из перламутровой кожи с выделкой под рептилию – 17000. Эту марку мы уже упоминали в статье «ВЕСНА», однако в Боско подобные сумки стоят на 30% процентов дороже. Неплохая летняя обувь. Из осенней коллекции остались ярко-розовые казаки на каблуках, тоже, кстати, из питона. Приятный магазинчик, конечно с ног до головы в этот дикий окрас лучше не одеваться, но несколько вещиц украсят любой гардероб и помогут открыть весенний сезон «охоты на хищников»!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.