Торговый центр ВЕСНА на Новом Арбате

Время публикации: 22 Марта 2005

В реконструированном торговом центре «Весна» на Новом Арбате Bosco di Ciliegi арендует весь первый этаж. Здесь компанией представлена новая бизнес-концепция: покупателю предлагается не только элитная одежда и парфюмерия, но также драгоценности и вино.

Все красиво и пафосно, мраморная плитка на полу, огромные зеркала в массивной оправе коричневого дерева, желтые кожаные диваны для отдыха. При входе первое, что бросается в глаза – красный кабриолет MINI Cooper S с надписью «Артиколи». Чтобы иметь шанс выиграть эту маленькую радость нужно совершить не менее 10-ти покупок, каждая на сумму от 150 евро, при покупке выдается паззл, приближающий к заветному выигрышу. Считаем: 1500 тысячи евро за тень надежды проехать на красном кабриолете. Есть желающие?

Справа от входа отделы косметики и парфюмерии. Безусловным плюсом Артиколи и выгодным отличием от других сетей, на мой взгляд, является наличие у них профессиональной декоративной косметики MAC. Захотите попробовать – начните с румян.

Слева от входа расположены витрины и стеллажи с аксессуарами: сумки от GFF, JPG, W. Westwood, Iceberg, MaxMara, Sonia Rykiel, Pollini, Alberta Ferretti, Clements Ribeiro. Платки и шарфы от Etro, Kenzo, Nina Ricci, GFF, Pucci, Valentino. А так же вещи более демократичных марок: Collection Prive’e, Anteprima, Clements Ribeiro, Lulu Guinness, Aristolasia. Бижутерия для повседневной носки от Pomelatto, Christian Dior, Kenzo, Valentino, Ted Lapidus, Christian Lacroux.

Мне понравились сумки Этро из последнее коллекции, стоят дорого – около тысячи у.е., самая крохотная 17900. Из более демократичных: Кочинелли (Coccinelle), желтая сумка за 11 тысяч рублей, зеленая за 16000. Приятно удивило появление в Боско марки TOSCA BLU, удобная объемная сумка со смешной аппликацией «прогулка девочки в скафандре» стоит всего 3500. Шляпы от Трэйси: красная за 8000, с принтами морских раковин за 9000 рублей.

В глубине зала – винный и ювелирный бутик. Нижний уровень украшает огромный фонтан из черного мрамора, со скульптурой в центре в стиле Ле Корбюзье. Впечатляюще!

Также внизу расположена галерея бутиков «Нежный возраст», обувной магазин NO ONE и салон красоты Альдо Коппола. В NO ONE сейчас хорошая коллекция, мне понравились черные остроносые кроссовки Библос за 5900, очень удобные и подойдут практически подо все, смельчаки или любители стиля fusion могут одевать их даже под классическую двойку.

На втором этаже представлен ряд мономарок и мультибрендовых бутиков: GIVENCHY, Caractere, Дикая Орхидея, Barbara Bui. В Буи начались поступления, продолжатся до конца марта. Из того, что было, запомнились две пары отличных сапог из тонкой кожи пепельно-серые и рыжие по 500 евро. Брюки тоненькие классические с декором из заклепок, белые, хаки, черные и бежевые стоят 290 евро. Майки интересные от 90 до 150 у.е.

Конечно, здесь дорого, но обычный среднестатистический покупатель вполне может себе позволить получить качественный продукт, другое дело несколько реже, чем представитель «элиты». Продавцы очень спокойные и доброжелательные, никто никого «не съест». Есть группы товара высочайшего качества, по вполне приемлемой цене. Стоит только поискать.

Не нужно теряться и думать, что магазин ВЕСНА только для сверх пафосной публики. Пора нам перестраиваться в плане шопинга на западную ментальность, тратить свои, пусть и небольшие деньги, с достоинством и проще смотреть на вещи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.